我愿意作文
我愿意,我愿意用心灵的画笔为生活涂上一片蓝色。我愿意拥有“心若冰清,天塌不惊”的沉着,愿意拥有“宠辱不惊,任庭前花开花落”的闲情,愿意拥有“去留无意,看云卷云舒”的逸致。我愿意用一颗平静的心去看待整个世界,用睿智的头脑去分析万物的变迁,用最美的眼光去认识世界,用宽广的胸怀去包容世界,让自己在知识的海洋中平静地遨游。
我愿意,我愿意用生命的画笔为生活画上一纸黑色。我愿意拥有“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的毅力,愿意拥有“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”的勤勉,愿意拥有“读书破万卷,下笔如有神”的决心。盛开的花儿美艳动人,而一般人们看到的只是它盛开时的美丽,却不知道它美丽背后的艰辛。我要成为一个含苞欲放的花骨朵,在盛开前,用汗水浇灌自己的美丽,用双手创造美好的未来。
我愿意,愿意用自己的双手,为生命调制最漂亮的颜色,为未来绘制最绚烂的图案。
我愿意,愿意自己拥有红色的热情,蓝色的沉着,黑色的勤奋,白色的纯洁,绿色的生机。
我愿意……