我愿意作文
你问我,如果我不让你走,你会不会留下来陪我? 我笑,心里在说,怎么不会? 当一个人恋爱了,即使看不到自己的心上人,看到大街小巷有情侣手牵手恩爱地经过,自己也会心生温暖,笑意泛上嘴角,因为想到了关于他的那些,属于自己的温暖的回忆。
徐志摩曾说,为了某人,忘了自己,不求相遇,不求相知,甚至不求你爱我,只求在我最美好的年华里,遇到你。
那些酸溜溜的诗,再也不会感觉酸气十足了。当你对一件事物或一种感情产生共鸣的时候,你会感觉它简直是为你量身定做的,因为它那么确切地表达出来你内心的感想。你难过,你感动,你突然想哭。
你只是在一个特定的时期,做着该做的事。尽管是被大家看不起的,是被世俗否定的,可是总有那么刹那,你愿意为了做这件事情放弃一切,甚至不顾一切,甚至飞蛾扑火。
我并不是那么崇拜飞蛾扑火的感觉,我不喜欢悲剧,不喜欢凄美。可是我随着自己的心走,我只知道这一刻我内心是无憾的,是不会后悔的。以后会怎样,我不知道,也懒得花那么多精力去预料,我该做哪些,不该做哪些。