我愿意作文
我愿意是一只贼鸥,屹立在南极的山头。不在乎别人轻蔑的眼光,我自有我生命的价值。
夏日的陽光照在冰上,也融化了我的心。五光十色的冰面出现了我的身影,终于看清楚了自己。
看那笨笨的企鹅,跃起在海上的坚冰。怕是太肥胖了吧,走路一摇一拐。看清楚了自己。
冰上腾起团团雾气,世界开始模糊,只有蓝鲸那高大的水注,在眼前开始清晰。
可是能有那晶莹的南极,周围我们爱的归宿。那又何尝不是一种幸福,我们永远不分离。
如果我们能冲出那凛冽的寒风,我们的羽毛一定得到了梳洗。它是我们飞翔的凭依,患难之后一定更加亲密。
漫长的白天之后是永久的黑夜,白昼给我们光明。黑夜却给我们冷静的思考,其实它们谁都不能少。
世界上有些东西早已注定,如我和爱人的缘分。我们又何必强求那些烦心愁事,让它们扰乱心境。
黑暗中我们相偎相依,静静享受这份爱情的甜蜜。我们相信那美好的白天,很快就将到来。
爱人越来越虚弱,我却不能做些什么。过去的山盟海誓,都只成了没用的废话。
曾说过生死与共,她却叫我活下去。战斗在继续,生活也在继续。
我只有伸出我的双臂,将她揽入胸膛。让她感觉最后一点体温,默默看着她融进死亡。