我的小天地作文
我有一个很精致,而且小巧玲珑的小天地,它是我的小卧室。
我的小卧室在一进客厅的最右边,一进小卧室,在正中间的墙上,有一张中国大地图。往右边一看,那就是我的小床了,我的小床上铺着一张又长又密的漫画被子,上面画有一个小女孩和一个小男孩,那小女孩脸红得像苹果一样,好像很喜欢那个小男孩的样子,他们两人的脚下面,有两只可爱的小猫。
在床的旁边,就是写字台了,写字台上有一个二合一的台灯,为什么说他是二合一的呢?因为它不仅是一盏台灯,还是一个小闹钟,所以,我说它是二合一的。台灯旁边有许多我画的画,墙上也贴了很多。
写字台和床之间的墙上有些什么呢?对了,那就是窗帘啦。我的窗帘不是一般的窗帘,因为它是用塑料做的,而不是布做的,它的上面有许许多多的图案:有米老鼠、小鸡、小狗等等。晚上,月光照着它,美极了。
虽然我的小卧室不大,但是我睡觉时,都觉得很温馨,很舒适。我要好好整理它、爱护它。