我的小天地作文
猜猜我的小天地是哪里吧!答对了,那就是我的卧室,不如,跟着我的去参观参观吧!
告诉你,卧室里有一个书桌,那是我写作业的地方。书桌高高的,上面有许多可以放书和本子的格子。格子里放的最多的就是书了。我的书有很多,《中华上下五千年》、《封神演义》等等,最上面两层是用来放学校发的教科书的,为什么放的那么高呢?因为那些都是学过。我的书桌很干净,每次放学后我就赶紧回家写作业,写完作业后就把书桌收拾的整整齐齐干干净净。
书桌上还放着一盏台灯,一个插座,五个笔筒和三个卷笔刀,每一次一抬头就可以看到一张课程表和时间安排表,还有一张是语文老师对我们预习课文的要求。
床的颜色是粉红,睡上去有一点儿硬,但是我喜欢这种硬度。床的旁边还有一个小柜子,小柜子上层是白色的,下层是粉色的。白色的那层放着我去年的生日礼物,也就是我表姐送我的小熊布娃娃。粉红色的那一格放满了我幼儿园时得到的奖状。
怎么样,我的小天地漂亮吧,你的呢?
我的小天地作文3
在家里我有一片小天地,也就是是我的房间,每当我踏入这片天地时,都觉得很温暖。
接下来我来给你们介绍一下我的房间吧!首先打开门看到的是一张床,他是用实木做成的蓝白色相间高箱床,拉杆打开后,下面可以收纳很多东西。床上铺着棉棉的被子,每当我晚上睡在这张床上时,就很快能进入梦长河。现在你抬头向上看,可以看到一个像花一样的灯。它很大,像一朵盛开的花,中间的一朵像百合花,里面还有尖尖的灯泡,就像花心,周围还围着比他小一点的百合,玫瑰和一些漂亮的形状叶子在那些小百合中还。装着圆圆的灯泡,简直漂亮极了,很让我喜欢,再往右看,就是我美丽的窗帘了。它有两层,里面那层是淡黄色的丝绸,外面那层是层纱让我更喜欢了,它是粉色和淡黄色绣成的,像铜雀羽毛一样的形状。不过他可不是密密麻麻的一片,他只有三行均匀的铺在每一个地方。每层分为上下,中,下面的长一些,中间的短一些,最上面的还有窗幔。对了,再给你介绍一下我屋子的墙壁和地板吧,我屋仔细看,你可能不会发现它是蓝色的,在天花板和墙壁还有一圈石膏线,地板颜色是原色和土黄色相间
这就是我的小天地,你们喜欢吗?