我想有个星期八作文
我真想有一个“星期八”,为什么呢?因为我还可以多玩一天,在“星期八”里慢慢地享受生活,感受生活带来的快乐!
要是真有个“星期八”,我就去我的,和伙伴们一起玩泥巴,也不管新买的白衬衣是否不小心沾上了泥;去果园摘李子、摘苹果,用手擦一擦就大快朵颐地咬上一口。玩累了,以天为棉、以地为被,或者慵懒地躺在沙发上小憩。想想就!
要是有个“星期八”,我就去书店,看着书架上五颜六色、琳琅满目的书,我会如获至宝。“身体和灵魂,总有一个在路上”,就让灵魂在书中遨游吧。嘻嘻,真有趣!
要是有个“星期八”,我就去游乐场,去玩摩天轮,在摩天轮升到最高的一刹那,仰望看看有什么;去玩过山车,去听听自己心跳的声音、感受风的速度;去玩……
要是有个“星期八”,我就去校园,感受此时校园里的鸟语花香,感受天上的大雁洒下的一阵叮咛。
要是有个“星期八”,我就和妈妈一起去山区乡下,给那里的小捐书,教他们画画、写字、阅读,和他们一起开心地玩耍。
要是有个“星期八”,我就去福利院,问候老人,给他们礼物、陪他们说话、让他们开心,让那里的老人感受到的温暖。
要是有个“星期八”,我就去花园,观赏每一朵美丽的花儿,对它们精心照料,为恩施增添一抹绿。
要是有个“星期八”,那该多好啊!