我想有个星期八作文
每个星期六、星期天,我都因排满的兴趣班而感到慌张,我很想有个属于自己的星期八。
因为在星期八里,我可以不做我不想做的事:不用复习功课、不上我不喜欢的兴趣班、不做课外练习……在星期八这一天里,我会做一些我感到开心又有意义的事:带小弟弟到森林公园里去玩、做手工、弹钢琴、帮家人做家务、去看望养老院里的孤老、和妈妈一起去游泳、和爸爸妈妈一起去科技馆探索奥秘、到朋友家作客……我这样想是因为可以不让学生和家长有很大的压力,让烦恼都远离我们。如果这个梦想可以成真,我想星期八会成为我的小天堂。
我一直想有个星期八。因为如果有了这个星期八,我就可以多一天时间复习,多一天时间看书,多一天时间陪爷爷奶奶聊天,多一天时间预习,多一天时间玩耍……
一个星期七天排得满满的,你是否也想要一个星期八呢?
我想有个星期八,我要在家里,痛痛快快地睡一觉,再去听听音乐,看看精彩的动画,吃吃美味的食物,多悠闲啊。
我想有个星期八,我要去郊游。在郊外呼吸着新鲜的空气,沐浴着初冬温暖和煦的阳光,去体会大自然的魅力。
我想有个星期八,我要在公园里,观赏那千姿百态、婀娜多姿的菊花。它们的颜色五花八门:有雪白的、有孔雀蓝的、有柠檬黄的、有火红的……让人看得眼花缭乱。
我多么想有个星期八,我要做许多许多的事,但这只是我的一个美好幻想而已。那么假如有个星期八,你想干什么呢?