我想有个星期八作文
我想有个星期八是因为我们有五天上学的时间,只有两天的休息时间,而且老师还给我们布置了许多作业,爸爸妈妈给我报了四个课外辅导班,我实在是太累,所以想有个星期八放松放松。
我真想有一个星期八,因为,星期一至星期五,我要上学,放学回家就要到补课班写作业,一下写到八点多,回到家,就要睡觉,连自己的时间都没有。星期六,我早上补英语,下午补数学。星期天,不是干家务就是写作业。哇,我不想这样,我简直成了一个小木偶!
如果有个星期八,我要去的是维也纳,那里风景优美,最重要的是那里有海。我要买一个高档的冲浪板去冲浪。想想我站在冲浪板上那威风的样子,我都会激动不已。
如果有个星期八,我就可以在这一天尽情地玩耍;可以到农村去采花;可以跟朋友们一起打闹;可以到从来没有去过的地方去冒险;可以在书店看自己早就想看的书了!反正,有一个星期八真是太好了。
如果有个星期八,我要在这一天到大海去,让小伙伴教我游泳;我要在沙滩上漫步,让清凉的海风吹在我的脸颊上;我要在海边捡拾贝壳、海螺,看一看贝壳里有没有珍珠,听一听海螺里有没有美人鱼的歌声。
如果有个星期八,我要申请政府,把这一天订为“少年放假日”。这样,全国的少年儿童就可以在这一天干自己想干的事,也不用补课,听爸爸妈妈的闲话!