我真想得到作文
我真想再得到妈妈的爱,真的,好想好想。
我亲爱的妈妈是让无情的病魔夺走了,她已经离开我有两个年头了。在这段日子里,我从未停止过对妈妈的思念,每当我看到同齡的孩子,或者大一点的,小一点的依偎在他们妈妈怀里时,我的心里很难过,泪水便会无情地涌出来。我伤心、我孤独,我好想那一幕能发生在我身上啊!妈妈,你能再一次抱抱我吗?
每当同学们提起自己的母亲时,我只是在旁边默默地看着,听着,心里想着。记得是今年三八妇女节那一天,老师叫我们回家送一些礼物给自己的妈妈下课了,同学们都在议论纷纷,商量送什么礼物给妈妈好,看着他们那样高兴的交谈着,此该我沉重的心情油然而生,又是一个人默默地坐在座位上这时,一个同学跑过来问我打算送什么礼物给妈妈,我的心情更难过了放学回到家中,我折了几只千纸鹤,把它们放在小溪里让千纸鹤带去我对妈妈的祝福,祝愿妈妈在那边快乐!
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……"是啊,有妈的孩子是多么幸福啊!我曾经也生活在这种幸福之中,记得那是在我十岁生日的那天,妈妈为我准备了一大桌丰盛的晚餐,炒了我最爱吃得鱼,糖醋排骨,还准备了一个大的生日蛋糕吃完晚饭,爸爸点燃了蜡烛,一家人围在一起,我许了个愿然后妈妈牵着我的手把蛋糕切开了晚上我依偎在妈妈地怀里睡着了每次我遇到不开心的事,哭着跑到家里,妈妈都会用爱抚的双手摸着我的头,对我说:又是谁惹我的婷婷生气了,乖,不哭每次我在学习考的不好时,妈妈都会耐心的开导我,鼓励我去努力……但如今我又是怎样呢?我经常一个人默默对着天空,想着妈妈,渴望妈妈的出现.
时光啊!你倒流回到从前吧,让我再一次享受妈妈的爱,哪怕就一次呀!