看电视作文
星期六,小红和妈妈在家里看电视,她们看的是运动会女子游泳比赛。
参赛选手都做好准备,只听见一声哨响,所有选手都两脚一蹦,跳进各自的泳,他们像一条条飞鱼,飞一般快速地游动,他们的手快速地轮换着,像青蛙扑水一般。突然,观众们都不由自主地站了起来,呐喊着:“焦刘洋,加油……”小红和妈妈也紧张地站了起来,终于,运动员焦刘洋是第一个游到了终点,小红心里想:“这喜人的成绩,运动员们都是刻苦练习换来的呀。”
最后,国旗再次冉冉升起,运动员们唱着国歌,小红和妈妈都激动地哭了,小红指了指焦刘洋说:“妈妈,焦刘洋正在为国争光呢。