哭泣的地球作文
地球,人类的母亲,生命的摇篮,是如此美丽,壮丽,可亲。
一天早上,孙公公刚上班,云警官就在附近巡逻。就在这些警察检查完世界上的一切后,一群群的鸟以彗星撞击地球的速度向警察局扑来,叽叽喳喳地告诉警察,他们对自己的生活不满意。这时地球正在经过,他们在派出所门口看到这样的场景,以为有人闹事,就上前想拦住他们。这些居民看到地球亲自来了,仿佛抓住了救命的稻草,不停地说地球好像听到了什么。他们若有所思地点点头,说:“好吧,那带我去看看吧。”
不一会儿,地球跟着鸟儿来到了一个有很多环的地方。环顾四周,只有一棵树像士兵一样站在那里,大地突然感到无比欣慰。但这时,两个勤劳的“工人”正拿着锯子大步向这边走来。当地球看到他们时,他们迅速躲起来,看看他们会做什么。他们两个杀无辜的树,一边杀一边大声说话。躲在一边的大地看到了,留下了眼泪,哭得那么伤心,那么悲惨。砰的一声,最后一棵树倒了下来,此时大地在哭泣。
砍伐树木后,它变成了一片荒地。从最初的茂盛到现在的荒芜,没有了鸟鸣,这片森林死了,人们的心也死了。二氧化碳会无处可去,最后进入人体,人的寿命会缩短。沙尘暴、台风……自然灾害将覆盖全球。
别砍树了!对我自己来说,为了不缩短人类寿命,为了不让自然灾害覆盖世界,为了…