冬游的作文
我盼望已久的冬游终于来到了,周三上午是个阳光明媚的日子,我们百仕达小学全体师生要到观澜湖高尔夫球场冬游啦(不是冬泳哦,我们不用下水的)。
早上,同学们都满脸笑容地来到学校,带着各自准备的小点心和水果等,校门口停了十几台大巴车,我们排着队一个接一个地轮流上车,我和好朋友龚浩宁坐在一起,一路上我们一会儿玩游戏,一会儿说笑话,非常开心。
不知不觉我们已到达目的地—观澜湖高尔夫球场,我心里无比激动,想着这里面应该有许多好玩的项目吧,我和龚浩宁蹦蹦跳跳地去寻找好玩的项目。这时,我们迎面遇到了一位导游哥哥,导游哥哥微笑地的说:“同学们,我带你们去插队玩项目。”听到“插队”两字,我们十几个同学都开心地大笑说:“好啊!”由此我们也把导游哥哥叫成“插队哥”。
“插队哥”把我们领过一座桥,来到儿童射箭场,我们每人都开心地拿起弓和箭,玩了起来,我左手拿弓,右手拿着箭,把箭搭在弓上,眼睛瞄准着,箭头对准着前方的靶子中心,手拉紧弓子,右手放开箭,离弦的箭射出去了,竟然射中靶子,天呀!我高兴地跳起来,心里乐开了花,喊道:“我射中了,我射中了!”“插队哥”接下来还带领我们去玩了:漂移卡丁车、毛毛虫等有趣的项目。
午饭过后,我们去游乐场玩,里面有:滑行龙、太空漫步、摩天轮,花果山漂流……当我们玩摩天轮时,我和龚浩宁、郭旭罡、沈兆祺一起去坐的,摩天轮启动了,我们看着美丽的风景,当摩天轮到达最高处时,我们大声的喊着,时不时有人站起来大喊:“救命啊!救命啊!”还有尖叫,不知道是兴奋还是害怕?我也分不清楚了,但每位同学的脸上都笑开了花,不知过了多久,在我们的笑声里摩天轮停下来了。
欢乐的时光总是短暂的,我们在老师的带领下集合回学校了,这次冬游给我留下了美好又深刻的记忆。