冬游的作文
今天是十一月三十号,也就是“冬游”日!我一起床马上换好衣服飞奔到洗手间,飞快地刷完牙,洗了把脸就冲出洗手间,奔向客厅,如老虎一般狼吞虎咽地吃了起来!我吃完后立刻背上背包,冲上妈妈的汽车来到学校。
到了教室后我们开始激动地等待,8:00到了,我们有序地上了旅游大巴。“我们差不多要40多分钟才能到”,只听到导游说:“要不来一场比赛吧……”就这样,车上一片欢声笑语!
很快,我们就到了目的地:观澜湖。顿时,我觉得观澜湖漂亮极了!因为那里的每一栋楼整整齐齐地排列着。可当我到了乡村俱乐部时,天哪!和我们刚刚经过的观澜湖比,简直是面目全非!因为一开始进观澜湖是还挺漂亮的,一下子就变成“危楼”了!
我们玩了许多项目:漂移卡丁车,儿童射箭,高尔夫教学等项目……可最令我印象深刻的是:多米诺骨牌!多米诺骨牌不仅需要耐心,而且还还需要团队合作。一到场地,我们立刻投入“工作”,我和黄子鸣是扑救员,一开始还算顺利,可后来,龚浩宁不小心碰倒了一个,“快停住!”男生们大叫!我和黄子鸣立刻开始行动!我俩纵身一跳,推掉了前面的一块,牌立刻停了下来,这时女生那边传来一阵惊慌,原来是女生们的多米诺骨牌倒了!我们暗暗自喜。这时,刘楚杨说:“我们搞一个工事,那样就不会全倒了!”我们每隔10个多米诺骨牌摆一个工事,工事是:在一些多米诺骨牌抽掉2的,并搭一个高4格的多米诺骨牌我们一试,呀!果然没倒!
不一会就结束了,我们依依不舍的回到了学校。可是在路上,因为我的饭盒破了,搞得我衣服和裤子上粘了油,好难洗。我妈妈洗了好久才洗干净!以后再也不乱扔背包了!
真是一个令人难忘的“冬游”!