电脑住宅作文
假如我是一个设计师,我一定要设计一个电脑住宅,里面的功能设施非常齐全,一切都让电脑管理。
我会在厨房里设计一个机器人,只要在电脑上一按,机器人就会帮我做丰盛的菜肴,机器人还会帮我洗碗、擦桌子
我会在书房里安一个书柜,然后把书柜和数一起放到仓库里。要看书的话先在电脑上输入书的名字,书就会自动落到你的手里。要是主人矮了,椅子就会变高,要是主人高了,椅子就会变低。
阳台什么也没有,我会设计一个自动晾衣架,需要晾衣服的时候,一按电脑机器人就会帮我晾衣服
同学们,我设计的电脑住宅你们喜欢吗?