电脑住宅作文
在某城市的中心,有一栋实验性的电脑住宅,这座住宅里安装了一百多台电脑,一切都由电脑指挥。
当狂风吹这座房屋时,电脑会判断风所在的高度,放出一个装风的大棚,再由电脑把风分成冷风和热风两类,再通过管道输送到房子里的空调中,这样既省电还安全、无毒。当雨下在屋顶上的时候,电脑会在房顶上放一个大罐子收集雨水,这些水可以用来冲厕所、洗菜……
进入住宅轻松悦耳的乐曲会立刻播放。之后电脑保姆会来到你身边给你开电视、做饭……为你提供一个舒适的空间。
可想而之,人类的科技进步如此之快,我坚信,下个世纪人类将会发明更多新奇的东西。