电脑住宅作文
在一个城市的中心,有一座电脑住宅。
在大门上,有一个密码器,是用来分别朋友的。
走进大门,就会听见悦耳动听的歌曲。来到走廊,会看见很多的名画,那些名画是用来欣赏的,你还会看见很多的门,那些门是用来通向每个向每一个地方的,而且每一个地方,都有很多的功能,比如:厨房,厨房有一个叫人做饭的机器,它可以叫人做任何饭菜;卧室:如果你想睡觉,就按下床头上的“休息”二字,整栋住宅就进入休息状态,除走廊有必要灯火外,其他灯火自动熄灭。别启动防盗装置。
看这就是我设计的电脑住宅!