打篮球作文
今天,我唐俊、何博胜、周威宏、谢明祥约好了地点、时间,下午两点我们就进行了我们的篮球比赛,你想知道战况如何吗?想的话就继续往下看吧
我们首先转球分组,我和何博胜一组,有五个人 ,当时不知道该怎么办。那时我就狂妄的说道“你们三个,我们两个人就够了”他们就笑着同意了(我想原因应该就是我说的话吧)。他们想他们发球我就说“我们才两个人,应该给我们发吧”他们也就同意了。
我们的比赛开始了,我拿着球对我的队友说“你到内线里去,我传球给你”,他到了内线,我传球给他的时候不料被对方的周威宏给抢断了,见这样我们赶紧防人,我们只能防两个人还有一个没防得住,他们传球给他,他一个快攻就得分了。然后他们其中一个人运球的时候我以为他不会传球给那个空挡的人了,就没有注意,没想到他又传给那个人,那个人又一个上篮得分了,我们现在知道两个人对三个人是多么的困难了。
在他们的得分高潮的时候来了一个胖子。我们对就邀请他来我们这个队,他也同意了。我们有继续我们的比赛,在我传球给何博胜的时候又被他们给抢断了,他们准备上篮的时候刚来的那个胖子一下子跑过去给了他们一个大火锅。这一记大火锅令我们振起信心。我发球给何博胜,他要上篮的时候见对方要给他一个火锅他就一个假投真传把球传给了我。我又以一个假动作晃过了他们,上篮进了。我们所有的人都异口同声的说这是一个好球。我们进球了所以是我们的球,我发球给何博胜,然后我就跑到内线,对方以为他会把球传给我,就都防我一个人。在这同时他突然把球传给在三分外的那个胖子,他投了一个三分球。我们以为都不会进的,在对方准备抢篮板球的时候,谁都没想到会进,包括他自己。
我们就这样打球打到了下午五点钟,想不想知不知道最后是哪个队赢了呢?告诉你吧当然是我们队啦!比分是100;120分我们整整赢了他们十个球。不过这也是后面来的那个胖子的功劳没有他我们也不会赢得那么漂亮。
这一个下午又这么的过去了,不过想一想值了,因为打了一场小的精彩的篮球比赛。回家的时候我一边骑车一边回想打球的情景,突然看看背的包,脑子闪过一个念头,并把车一转一边说“快走啊,要去练跆拳道了,不然又要受罚了啊”。