关于花草的作文
我们到市场买菜的时候,都是先上卖花的地方去欣赏美丽的花草,我被一盆绿得发亮的小草吸引住了,一片片小叶子很像麦穗,看上去也很像一片小树林,我问卖花的阿姨:“这叫什么草呀?”阿姨说:“这种草脚幸福草”,幸福草好像在向我笑,说:“小朋友你买不买我呀,要是你买了我,我会天天守在你旁边,不让你孤独”我说;’妈妈买一盆吧”妈妈点点头说:“好,只要你喜欢,妈妈都会给你买”妈妈付了钱。
回家后,我看见这盆草正在和我招手说:“小朋友我们又见面了,有了我你会每天都很幸福的,因为我叫幸福草”