如果我是作文
如果有下辈子,我一定要过个幸福、快乐的人生。我该做什么?
富家小姐:综合分数:0分。综合评价:唉,不咋地吗。
如果我是一个富家小姐,出自豪门,知识渊博,那样我就可以用金币打水漂,用借据放风筝,每天穿的是比古代的公主还要美丽、还要豪华的衣裳,每天喝的是葡萄美酒,吃的是山珍海味······打住打住!电视里
的富家小姐一般都是没有自由和快乐的。没有自由和快乐,我宁愿去死!!!要不,做一条宠物狗?
宠物狗:综合分数:30分。综合评价:不及格!
如果我是一条名贵的、可爱的宠物狗,我的主人一定特别喜爱我。可是······如果主人有了孩子,主人一定更爱自己的孩子,怎么可能来爱我吗。说不好,主人为了让自己的孩子不遭到狗咬,把我赶出门外,我不就成了一条流浪狗了。要不······做个尼姑?
尼姑:60分。综合评价:勉勉强强及格啦。
如果我是一个尼姑,每天都在道观里打坐、念经、
如果有下辈子,我一定要过个幸福、快乐的人生。我该做什么?
富家小姐:综合分数:0分。综合评价:唉,不咋地吗。
如果我是一个富家小姐,出自豪门,知识渊博,那样我就可以用金币打水漂,用借据放风筝,每天穿的是比古代的公主还要美丽、还要豪华的衣裳,每天喝的是葡萄美酒,吃的是山珍海味······打住打住!电视里
的富家小姐一般都是没有自由和快乐的。没有自由和快乐,我宁愿去死!!!要不,做一条宠物狗?
宠物狗:综合分数:30分。综合评价:不及格!
如果我是一条名贵的、可爱的宠物狗,我的主人一定特别喜爱我。可是······如果主人有了孩子,主人一定更爱自己的孩子,怎么可能来爱我吗。说不好,主人为了让自己的孩子不遭到狗咬,把我赶出门外,我不就成了一条流浪狗了。要不······做个尼姑?
尼姑:60分。综合评价:勉勉强强及格啦。