小虫子小蚂蚁和蝴蝶用鸡蛋壳作文
早上,小青虫、黑蚂蚁、花蝴蝶用半个蛋壳和一块木板做了一个跷跷板,在绿油油的草地上轮流玩。
过了一会儿,他们想去天空旅行。于是他们找来了一些小工具,他们把绳子小心的系在布和鸡蛋壳上面,做成了一个又大又红的热气球。就在这时,小青虫突然喊道:“等一下,我拿点吃的。”花蝴蝶回答说:“好吧,那你快一点。”他们坐上了热气球,一边吃东西,一边看风景。花蝴蝶看到了小狗一样的云朵在快活的奔跑。黑蚂蚁瞪大了眼睛看到了床一样的山,他真想躺在那睡一觉。而小青虫还在热气球上大吃大喝。
到了下午,下雨了。三个小伙伴把鸡蛋壳举在头上,他们静静地听着雨声,然后一边躲雨一边聊天。
天黑了,月亮升上来了。他们又把一片树叶盖在半个蛋壳上,躺在里面睡觉。小鸟还给他们唱歌呢。小青虫都流口水了!