早上小青虫、黑蚂蚁和美丽的花蝴蝶在草地上用半个鸡蛋壳和一块木板做了一个跷跷板,他们玩的开心极了!
过了一会儿,天晴了,小青虫用力的抬来了半个圆润润的鸡蛋壳和一大块粉嫩嫩的小布,组成了一个像大鸡腿的热气球。在一旁的花蝴蝶,看着都流口水了呢!就这样,他们慢慢的升到天空,看到了非常非常绚丽的风景。比如雪白的云朵变成了一只凶恶的大灰狼,还有一只可爱的小白兔,一只单纯的小猫咪……真是有趣极了!他们都有一个共同的梦想,就是把世界看个遍。
到了下午,下雨了,他们用半个鸡蛋壳挡雨。他们在绿油油的草坪上吹着小风,真是太开心了!
天黑了,星星困得眨眼,他们在山坡上建了一个温暖的小家,用了鸡蛋壳和碧绿的大树叶做成了一张小床。