音乐广场作文
一天晚上,我们吃完饭,爸爸妈妈带我一起去军校广场看音乐喷泉去了。
坐29路车马上就到了军校广场了,那里可真大呀!到了8点整,周围一下从热闹安静了下来。过了一会儿,动听的音乐响了起来,紧接着,喷泉跳跃了起来,五颜六色的喷泉在音乐的带领下变成了一只只活泼的跳舞小精灵。
瞧,中间那个喷泉最大了,它先变成一团把自己团团围住,然后从中间冲上了天,可真高呀,好象要顶破天似的,让我惊讶不已。左边的喷泉活象一条巨龙,刚开始,喷泉好象变成了一条大河,翻滚不停,突然另一条喷泉从旁边窜出来,向空中飞去(没有中间高)又快速跑了下去,这不象巨龙象什么。而右边的喷泉却优美的跳起了舞一会儿上一会儿下,忽左忽右,让人赞不绝口。
喷泉随着音乐的变化做出各种不同的样子,可真美呀!可爱的喷泉,让我至今难忘。