音乐广场作文
今天下午,天气格外晴朗,微风轻轻地吹拂着,就像像妈妈的手抚摸着我们一样。我觉得很适合去音乐广场玩。我就央求爸爸:“爸爸,能带我去音乐广场吗?”“行,你先去准备一下。”爸爸一口答应了。
我们准备好就出发了,到了音乐广场,我第一眼望到了天空中飞翔的各种各样的风筝。看!那边有一个“燕子”和“蜜蜂”在比谁飞得高。还有两条“金鱼”,它们鱼头对鱼头,好像在“打架”。走进音乐广场,我来到了小桥上,这座小桥可是儿童的乐园。小桥有两个拱形的大桥洞,小桥很滑,小朋友们很喜欢在拱形的大桥洞上滑滑梯,走上去再滑下来,如游乐场一般,孩子们欢快的笑声在音乐广场上空回荡。
小桥的东西两面都是大花坛。这里栽种着很多花草,此时,最多的花就是月季花,有红的、白的、鹅黄色的美得就像一幅画卷。成百上千种颜色在我面前展现,人们在花坛前驻足流连,不时指点哪朵花最漂亮。
音乐广场是一个休闲的好去处,如果你有机会,就去音乐广场吧,它会让你进入一个美丽的世界。