音乐广场作文
看!秋姑娘来了!她为这秋天增添了一抹亮色,为这音乐广场带来了秋意!
远远望去,一座座连绵起伏的山峦矗立在一幢幢楼房后面。它们就像一个个胆怯的小姑娘,用那薄如青烟的“白纱”遮住了自己的脸庞。
把目光聚拢在花坛里,一朵朵金灿灿的菊花连成一片,好似一片金色的海洋,蜜蜂也赶来凑热闹,它们努力地采着蜜,准备过冬呢!花坛里的一朵朵菊花组成了一幅美丽的画面,把这音乐广场染成了金黄色。
转过身子,看见的是一条石板小路,小朋友们在那里嬉戏着,玩耍着,毫不快活!秋意最浓的还是那枯黄的小草,它们为大地母亲穿上了一件金黄色的棉衣。
一旁的老房子也非常显眼,他就像一位兢兢业业的老巨人,默默地守护着这迷人的音乐广场。
我走在石板路上,被这浓浓的秋意陶醉了……