音乐广场作文
每一个风和日丽的早晨,在宽阔的广场上,总有许多的中老年人在此健身,他们有的在打太极拳,有的在跳广场舞,还有的在舞剑,通过锻炼给他们带来了健康的身体,所以早上很少有人去那玩,以免打扰他们晨练。
下午温暖的阳光沐浴着广场,在阳光的照耀下一片绿茵茵的草地就像一片碧绿的地毯,把广场装点得更美了,周围的小树像士兵一样笔直地挺立着,守护着热闹的广场,广场上到处是游玩的地方,这里有孩子们玩钓鱼的区域,还有孩子们玩沙子的游戏区等等应有尽有……热闹极了!
每当夜幕降临,夜幕下的广场就更加热闹了,人们吃过晚饭带上孩子来到广场,有尽情跳舞的人群,有高歌引吭的音乐发烧友,更有活力四射的鬼步舞者,混杂着孩子们的尖叫呐喊声,此时的音乐广场更加热闹啦!
最美的还是音乐响起,那一池清澈见底的池水就喷出了五颜六色的水花,这些水柱直冲云天,有的像一只只可爱的小兔子上窜下跳,有的像钻石一般闪闪发光,美丽的水花随着动感的音乐左右摇摆跳起舞来,这神奇而美丽的水花让人们忘了回家。
一天中音乐广场都有不一样的美,热闹非凡,美丽极了。