我的乐趣作文
吃,是我的乐趣。
从小大到,吃总是在我的生活中排老大。对我来说,吃就是我人生的最大乐趣。它可以使我忘记烦恼,感到快乐;可以让我享受美味,感到幸福;还可以让我既打发时间,又利用时间赢得开心。
因为吃,所以我的理想是当一位“美食家”。
“美食家”就是能尝遍各种世间美味的一个职业。这个职业既高档又享受,因为可以评价别人做的食品,而自己又能尝到美味可口的菜肴。
吃的意义不在与吃饱,而是在于品尝。品尝它的味道,等与在品尝生活,有酸的、甜的、咸的、苦的、辣的,样样都有。
吃,我把它看做一件幸福的事情,它也等于一项挑战,每一个食品就是一个个个难关,你要有勇气去尝,去感觉它的味道,才会挑战成功!
吃,让我有理想,让我“品尝”各种生活,让我勇敢挑战。
吃,是我最大的乐趣。