家长会作文
在大大前天我们英语补习班考试,老师说:“这次考试,前三名的同学可以得奖,”我想:如果我这一次考到全班前三名,就有奖了,不知道奖是什么,老师说:“这次的奖里面一定有奖状,”这下就开始考试了。
考得时候有点紧张,所以就慢慢的做了一遍,检查了一遍后,我就给老师交卷了,糟糕的是我把卷头没填,我就赶紧把我的卷子从老师那里要了回来,幸亏老师改的慢,要不然我就要不回来了,我赶紧把我的卷头填好后,交给了老师,老师是当场改卷,把我的很快就该出来了,我想:我的听力部分一定全对,笔试部分错的多吧,果然不出我所料,我的听力全对,笔试部分错了三题,扣掉了我六分,我的这六分就白白不见了,老师全部改完后,公布了一下成绩,老师说:“我给大家从第一名一直读到最后一名,”当我听到卧室第三个的时候我一下高兴极了,我立即回家把这个好消息告诉了爸爸妈妈,妈妈说:“开完家长会我请你去吃德克士,好不好?”我说:“好的,”我一直很盼望这一天,因为这一天我可以有奖状和一个奖品,我就在开家长会的那一天的早上,我赶紧写作,希望能早点到看家长会的那一刻,只见过了一会就到了,就到了时间,我和妈妈就赶紧坐上车前往我们的教室,我们上去邓老师的时候,友好多的外国朋友刚从超市里出来,我们一直盯着他们看,他们还冲我笑了一下,我看见外国的朋友们的小女孩像芭比娃娃,我跑上去给妈妈说了一下,妈妈说:“我也看见了,”一会老师来了,我和我们班的一个同学一起去开门,们开开了,我们就进去了,老师号称我们四个男生是四大精钢,所以我们就最在一起,老师的第一项是:发奖,老师给第一名的奖品是一把小雨伞,老实说:“这把伞只有灵通英语第一名才有的,第二名的奖品是一个笔袋,”现在该发我的了,我站起来给老师举了一个工,第三名的奖品是留个笔芯,两个中性笔,和一块点一首表,我特别喜欢第二名的奖品,第二名喜欢我的奖品,我就和第二名把奖品换了,妈妈请我吃完德克士,我们就回家了。
我回家把奖给爸爸看了,爸爸还夸奖我呢!