在我的影集本里有一张相片,这一张相片在广州白云山拍的。在20xx年01月01日,我们一起去广州玩。到了广州,我爸爸遇到一位以前和他一起读过书的朋友。他们有说有笑,好像很久没有在一起了。叔叔对我们说:“一起去爬白云山把!‘‘我们说“好啊。‘‘我们座车到了白云山门口,我们就向山顶“进攻‘‘我们在爬山的路程中,时不时会迷路,还好叔叔“救‘‘了我们。我们爬了很长时间还没到山顶,我对妈妈说:“妈妈我不爬了,好累啊!‘‘妈妈说:“还有一点就到山顶了。‘‘我只好听妈妈的话向山顶爬。我们爬上了山顶,看到了五羊雕像......
我们很开心。