快乐的一天作文
星期六,我和爸爸妈妈一起去了欢乐谷玩。那里有许许多多的项目,我玩了ufo这个,可好玩了。刚坐上去时我好高兴,它转上转下的一下子转到了很高的地方突然又下来,它一下来我的心也跟着下来了,感觉好像飞上了天空突然又掉下来一样。这个ufo不但好玩还很刺激。我还玩了一个蓝色的万神滑板,这个比ufo更好玩,它虽然是一个简单的滑板但是它非常的刺激,它是从很高的地方一直弯到下面的水里,我和爸爸从上面坐到下面时,到口那里有一个滑板,它上去后突然从很高的地方直线向下滑,我的心也跟着掉了下去。到了下面水里我还想去重新再玩一次,但妈妈说“我们去别的地方玩吧”。
我觉得也是,就跟着爸爸妈妈去了别的项目。接着我们去了玛雅水寨,那里也很有趣,有一个很大的像房子一样的东西,那东西的最上面有一个大木桶,木桶上面的两边有两个水龙头,如果木桶里的水被装满后,木桶就会倒下很多水,水笔直的掉入房子下面的水里,有很多人坐在下面等着水倒下来,这样就会很凉快。那个房子里还有许多的滑滑梯,滑滑梯上还有很多的喷水,坐在里面有很多的水喷在脸上,可有趣了,发明这个东西的人一定很喜欢玩水,呵呵!这是一个快乐的一天,这一天我玩的非常开心。可惜还有很多项目没有玩,因为那些项目只有大人才能玩。为了能把所有的项目都玩一次,我决定等我长大了还要去一次欢乐谷。