快乐的一天作文
暑假其间,我们去了欢乐谷。
进去欢乐谷的时候,我好兴奋!可是实在是太热了,我满头大汗,差一点跟巧克力一样融化了。
我在玩“海盗船”的时候,我吓得屁滚尿流,因为我差一点就被甩出去了。我在玩云霄飞车的时候,飞上去以后,我看到许多漂亮的风景,但是冲下去的时候,我的心跳得好快,差一点就从我的胸口跳出来了。当水花四溅时,“好佳哉”我有穿雨衣,不然全身上下就被淋得湿答答,变成一只落汤鸡了!
到了“非洲部落”我看到了许多的动物,有很像人类的猿猴、穿着五彩羽衣的鹦鹉、难得一见的白老虎……等等。其中我对白老虎的印象最深刻,因为它那雪白色的毛像雪一样,世界上没有任何白老虎的条纹是一样的,就像是人类的指纹一样,好新奇、好有趣!
我进入了“阿拉伯皇宫”,看到有一个叫作苏丹王冒险的游戏,里面要飞过凶猛的鳄鱼潭,可怕的巨蛇穴,还要躲过恐怖木乃伊的追杀,最后还要和喷火恶龙来一场生死决斗,真是一场刺激有趣的冒险!
“夕阳无限好,只是近黄昏。”傍晚时分,我们大家依依不舍的离开了好玩的欢乐谷。不过,这一天也为我漫长的暑假,点缀得多彩多姿,让我回味无穷。