我的乐园作文
我出生在一个小村子,我的乐园,便是那青青的田野。不必说百花争艳的花丛,那形象各异的石头,松软的土地,那百花丛中过胖嘟嘟的蜜蜂,它飞过花丛片叶不沾,却也能满载而归。也不必说稻谷飘香的田地,蝈蝈从中跳跃,发出叫声,稻田里一片金黄,宛如金浪般翻滚。单是那一颗大树上,就有着无限的乐趣。风声吹动树叶,发出美妙音乐;累了,便躺卧其中,紧闭双眼,感受大自然带给我的安眠曲;无聊了,便在树上到处躲窜,我和树叶玩耍,与树枝谈心;难过了,便抬起头,从树枝间仿佛有治愈效果的空洞中看到那蓝天白云,清风吹过,让我沉醉其中。