我的乐园作文
我的乐园是图书馆,图书馆里面有着丰富多彩的书籍,古时候有一句话叫做“书是人类进步的阶梯”。
我来到图书馆,图书馆里面有哥哥、阿姨、弟弟、妹妹、叔叔……他们有的来买书,有的来看书,而我和看书的人一样都是来看书的。
我首先拿到我最喜欢的书,我在位子上看得津津有味,看完一本书,再换一本书看就这样断断续续的看书,过了一会儿妈妈来叫我回家,回到家里之后,我对妈妈说:“妈妈,吃完饭我可不可以再去图书馆看书?”妈妈说:“可以。”我吃完饭再一次来到图书馆,正看的津津有味时,感觉没多长时间,可是图书馆就要关门了,于是我恋恋不舍得回到了家里。
这就是我的乐园—图书馆。