注定光棍作文
世界上一定有很多单身汉!这是一句名言,但我每天都安慰自己,今生,我可能注定要成为一个单身汉。毫无疑问,你会想到11,但是是的!在生活中,我很是痛苦,到处都是11,我摆脱不了这个名字。
幼儿园,老师总是笑着对我说:小静,马上‘双十一’,你帮我打折,我想购物!当时我什么都不知道,只是傻傻地点了点头。我以为我会给老师买礼物,你应该猜到的。我的学号是11!这就是老师取笑我的原因。
在小学的时候,我的学校号码是11。当我知道光棍是11的时候,我也天真地想:光棍不管是什么,光棍也是有好处的!但是当朋友知道我的学校号码是什么的时候,开始到处说:买东西去找单身汉!三班李晶晶同学!买电话:11!
多么好的学号,我的头衔让我拥有一切。我开始不耐烦,他们还在取笑,让我很是愤怒。我忍不住去和他们说,我很坚强,对吧!我哭了。他们反过来说,11,你知道我们现在在做什么!我不是一个自己决定的学术数字,感觉同学们在心里找我的乐子。看到我哭了,他们就过来给我小礼物。我看了看,一支钢笔,一支橡胶,一支钢笔,一支铅笔,一支铅笔,一起11点11分,单身日!他说完话就跑了,显然我是个笑话!
现在,光棍节又来了,唉,拯救我的会是什么?我的学校号码!