特殊的作业作文
妈妈,我一直想对你说“我爱你”。可是不知道为什么3个字都到了嗓门了却又吞了下去。
今天放午,老师在放学的时候给我们布置了一个特别的任务,那就是要我们回去对自己的父母说一句“我爱你”还要给父母一个惊喜!放学回家后我做想右想终于想出来了一个好主意!
爸爸妈妈去外婆家了,趁着爸爸妈妈还没回来,我上网查了查一写家常菜的做法,我按着上面的说明对着做!
首先把青椒爆炒一下,然后把肉片倒进去,再放少许盐,可是少许又是多少呢?我放了一勺,可是总觉得少了。就又放了一勺。这回觉得差不多了!一道一道的菜陆续做好了。
等爸爸妈妈回来的时候,我扑上去给爸爸一个大大的熊抱!在爸爸脸上狠狠的亲了一口(虽然爸爸的胡须扎的我很痛)对爸爸妈妈说“爸爸妈妈!我爱你们”说完以后!我的脸不由自主的红了起来!爸爸妈妈不约而同的说“我也爱你啊!”在我门吃饭的时候我大叫道“好咸啊!快给我拿水来啊!”爸爸妈妈在旁边大笑起来!
真希望老师多布置几次这样的特殊作业!