窗外的作文
透过飞机舷窗,我望着底下迪拜这个小都市。由于是夜晚,灯火通明,我却觉得这个城市仿佛含着泪和我告别。
我突然感觉,迪拜好小,只不过是这个星球上一个小小的亮点。眼前那世上第一高楼像海上的一座灯塔一样。我的老爸在迪拜工作,我来迪拜是为了和他在一起。
我开始怀念起迪拜,虽然那里没有网络(因为没有装),但却让我喜欢。我似乎觉得,到别人店里串门,和别人一起追逐打闹,比整天缩在家里玩游戏更有趣一些。我开始喜欢每个路边的老外在经过时对我友好地说一句“你好”!虽然不太标准,但却充满了善意。
这让我想起,有一次在电梯里,一个人和我用英语对话。他问我叫什么,还和我握了握手。只可惜我没问他名字,没记住他的外貌,只记得他有一双又大又温暖的手。
我还想起了迪拜有一家叫“br”的冰淇淋店,那里的冰淇淋可好吃了,我每次去都会买一桶。
周五,是迪拜的休息日,每个周五我几乎都会去商场或去公园烧烤,而人都超乎意料得多。
我认为迪拜最特别的是中午两点钟才吃饭,晚上十点才吃饭,十二点才睡觉。
我望着这个几乎从来没下雨的城市,我似乎爱上它了。窗外迪拜渐渐离我远去,但我还会回来的。