窗外的作文
生活中,总会有一个普普通通的东西,但里面却包含着我许多回忆,那就是——学校的窗。
透过窗户,看向外面,有许多个景物映入眼帘,比如有:大榕树、桂花树、桃树……但却比不过学校操场上同学们欢快的笑声。
我站在教室里,眼睛看向操场看到许多人在为运动会而做准备,看到他们跳字跳、接力跑、扔垒球……就让我想到我们一到五年级运动会的场景。
那时我们如同黑马一样,每一年的运动会都打破了在场记录,而且我们的总分从第三名一直到了第二名,赢得了比赛我们就抱在了一起欢呼着、跳跃着……但是,五年级的时候二班有一匹黑马,在50米跑的时候超过了我们班的“飞毛腿”,我们开心的心情瞬间到达了低谷……
当我沉浸在回忆之中时,一个尖叫声把我从回忆的深谷拉了回来,我也不管这叫声从哪来的,我于是望向那充满同学们欢笑声的那一片操场。
窗外的世界是多么美妙,它就如同时光档案一样,里面记录着一张张我们快乐的“照片”……我愿这个窗户陪伴我一生一世。