春天的雨作文
她用手指点了点迎春花,迎春花就开出了金光闪闪的黄花,那黄黄的小花像一个个小铃铛,丁当、丁当,赶走了冬天的严冷。她用脚碰了碰梨花,梨花的脸“刷”得一下,变得苍白,梨花就开出了白色的花。她用手掌摸了摸桃花、杏花的脸,桃花、杏花害羞地开出了粉红色的花,那一朵朵粉色的小花,像一只只粉色的彩蝶,带来了春天的热和。
她用嘴唇吻了吻石榴花,石榴花就开出了红艳艳的花朵。野花姑娘得到的颜色就更多了,玫红的、浅黄的、粉紫的——五颜六色的花在春雨的滋润下,开得更加鲜艳、更加美丽。