灾难的作文
这个星期五,我们的文艺小组进行了一年一次的重新组合,就是这次组合,给我们的“洋芋”组合带来了巨大的“灾难”,“奇缘宝贝”要一口气把我们给吞并了。
奇缘宝贝VS洋芋
其实,我们也都是第一次重新组合。在语文活动课上,李老师让我们组合,这时“奇缘宝贝”组合打起了我们小组的坏主意,想强迫我们与他们组合,但是又怕李老师不同意六个人为一组,于是“奇缘宝贝”组合的队长卢雨随大胆地去问李老师,呵!李老师居然同意了,这下他们欣喜若狂,一下子把我和杨叔阳还有欧川拉到一边来,要我们加入他们小组,我想也不想一下就回答道:“不行!”这下他们生气了,队员李烁婧和胡曦月与队长卢雨随一起跑来劝我们,要我们同意才肯放手,我和杨叔阳坚决不同意,只有欧川一人不作声,下课了,我们还在奋力“拼搏”中。
“洋芋”败阵只能自认倒霉
经过激烈的“打拼”,我们不行了,只有同意。接下来该倒霉了,起一个什么名字好呢?我左思右想。什么“洋芋宝贝”、“奇缘洋芋”的名字都不好,最后不知谁说了一个名字——“萝卜洋芋派”,大家一听都十分赞同,我也无话可说,下面的口号都十分沾有女孩子气。“哎!”别人一定会笑我们的,我的面子往哪儿搁啊!
将来
重新组合后,表演时同学们会怎样看我们呢?李老师会不会说我们人数太多了呢?无数个为什么在我的脑海中闪现出来,这样下去我们只好听女生的了,再也没有自由发挥的余地了,希望我们“洋芋”组合的创新精神永驻人间,我们要创新、再创新,这样别的班就赶不上我们了。
尾声
李老师您能给我们一个权利吗?就是我们可以不要合并,因为这一切都是被逼无耐。