今天,元元在放学的路上,走着走着,突然想起了《我的漫画书》。于是,元元把他的漫画书拿了出来。元元一边走路,一边津津有味地看着书。
不知不觉中就回到了家,这时,元元闻到了一股香喷喷的味道,让人口水直流。他刚想吃的时候,又想起了漫画书中精彩的比赛。于是,他在吃饭的时候还看着书,真是废寝忘食!
晚上了,元元刚想睡觉的时候,元元又想起了他的漫画书中最后的结局。于是,元元把漫画书拿了出来,躺在床上悠闲地看着书。
第二天早上,元元去上学。元元在上课的时候对老师说:“老师,我的眼睛有点不舒服,老师你可以带我去看医生吗?”老师把元元带到了医务室。医生说:“你近视了。”元元听了医生说的话他好后悔,再也不敢吃饭、走路、睡觉的时候看书了。