保护青蛙作文
青蛙是我们的好朋友,可是善良的人类却在享受青蛙。今天,小明翻出一个塑料桶和渔网来到河边,捞了许多青蛙和蝌蚪。回到家后,他把青蛙和小蝌蚪放进鱼缸。这时,收音机里播出了《保护青蛙》栏目,他想:青蛙真是益虫。想到这里,小明赶紧端起金鱼缸,来到河边,把小蝌蚪放回了池塘,心想:小青蛙,去保护庄稼吧!去保护地球上的所有花花草草,让我们的地球变得更加美好,更加充满幸福!
回来后,小明在网上发表了这篇文章,也把来龙去脉的过程告诉家人,大家都笑了,都说小明真棒,是我们的骄傲,是世界的骄傲!同学们,你们知道吗?故事中到的小明正是我啊!