那一次我流泪了,泪珠滴滴答答地敲打着地面,好似一首优美动听的旋律。我听着这动听的旋律,心头是幸福的、是甜蜜的。我永远都不会那一次我流泪了。那天,我背着书包大摇大摆的走去学校,心里感到无比开心,像吃了蜜一样甜。我推开了教室的门,心想:怎么,教室门是关的呀?会不会有什么恶作剧什么的。没想到,一个扫把从天而降,砸中了我的头。在座位上的同学们个个都捧腹大笑,我大发雷霆地吼:"是谁,谁这么缺德,把扫把放到门上。”班上的大喇叭小强笑哈哈的说:"是她。"他指着丽丽说。"怎么,怎么可能,肯定不是她的。"我满脸委屈地说。丽丽可是我最好的朋友啊,怎么可能对我这样。忽然,丽丽站起来理直气壮地对我说:“是我做的,我只是想开个玩笑而已。”顿时,我的心就像打翻了五味瓶,很不是滋味。丽丽走上前,说:“对不起啊,我不是故意的,别生气好吗?”我就像打“大水冲了龙王庙——自家人不认自家人”的对她说:“哼,你倒说得轻巧。”说完就气冲冲地走回座位上。我们俩的友谊就从这件小事上彻底说再见了。第二天,我来到教室,经过她座位时偷偷瞄了她一下,她渴望的望着我,我仿佛知道了些什么,就瞪了她一眼。下课后,一帮男同学围在我的座位旁打闹,不知道老天是不是为了惩罚我,那些男同学一把把我撞倒了在地,手背和脚的皮都被磕破了,还流了很多的血。我疼得不禁流下眼泪。丽丽立马跑过来,问:“你没事吧。”我用真挚的眼神看着丽丽,她说完,就把我扶到了办公室,老师替我包扎了伤口,然后教训了那几个男同学。事后,丽丽对我说:"我们和好吧!不要再这样了。"我望着她,点了点头,丽丽和我紧紧的抱在了一起,我情不自禁地流下了眼泪。这次的眼泪是幸福的、快乐的。丽丽她那种不计较小事,心胸宽大的精神让我感动。我永远都不会,永远都不会忘记那次我为友谊而流下了眼泪。那次的眼泪是元比幸福、快乐啊!