昨天,我在衣橱里找衣服,你知道我在干嘛吗?我跟你说:“星期天我要去玖玖果园写生!”
第二天,我激动地背上书包去点滴作文。苹果老师帮我们穿上了背心,带着我们上了校车。在车上,没有一个人能平静下来,因为大家都非常激动!到了玖玖果园,大家排好了队、分了组,就去挖红薯了。每个小组一把铲子,轮流挖红薯。我发现了如果红薯在地里呆的时间很长,它就会长得又大又肥,像个小胖子。之后我们拿着自己的“成果”去烤红薯了,到了之后,老师给每三人一个坑,里面放满了晒过的干玉米棒,老师把红薯放进坑里,倒上了一些油。就把我们带回屋子里吃饭,到了之后,我一看桌上十菜一汤,口水都流下来了。
吃完饭,我们就去摘无花果,老师说:“我们要摘又红又软的,青色的是生的,不能吃。”我去了一看,原来有这么多呀!我采摘了一小篮子的无花果带回家吃。之后,我们到屋子里,学习了染色,有些人只染一种颜色。之后就开始写作文了,写完作文我们就回家了。
下次我还要来玩。