这儿真美作文
离我家不远处有一个不大的公园,叫曲阳公园。我喜欢它四季风景如画的景色。在每个季节里,园内都留下我快乐的身影。
而在所有的季节里,秋天是最多彩的,就像一块调色板。现在深秋已至,我赶紧趁着午后暖暖的阳光到园内去瞧一瞧。果然道路两旁的银杏树都已披上了金色的外衣,当秋风轻轻一吹,飘下的落叶就像无数只蝴蝶在翩翩起舞。我马上飞奔过去,踩在软软的金色地毯上和“蝴蝶们”一起跳啊、转啊,开心极了!枫树有些也换上了新装,枝头上挂满了五颜六色的小巴掌,有红的、黄的、绿的、棕色的和迷彩的,煞是好看。
湖边的柳树也在微风的轻抚下,摇曳着它长长的枝条,就像长发公主在对着镜子轻轻梳理着自己的秀发。湖里橙红色的小鱼有的三三两两地在青色的水草间游玩,有的成群结队地在灰色的岩石缝里嬉戏。
一串红和菊花也在湖边的花坛里比美。火红火红的一串红就像一个个红艳艳的小铃铛,时刻准备敲响优美动听的乐章。而菊花散发的阵阵芳香,让我忍不住深深地吸了一大口气,仿佛这样香气就能停留在我身上一样。对了,还有几棵苍劲的松柏被修剪成了特大号的“羊肉串”,你们说好不好笑?我看着都想流口水呢……
我觉得这儿真美,你们觉得呢?