可爱的小鱼作文
星期六早上,我们一家三口去北安公园喂鱼。池里的小鱼多的数也数不清,鱼儿们正悠闲地游来游去。细看这些鱼儿,几条大鱼正围在小鱼旁边,正在和自家的孩子亲密地说着悄悄话!它们一条条色彩艳丽:有的鱼儿身穿黄绿色的西装,有的鱼儿穿着火红的外套,还有一条黑白相间花纹的鱼儿,就像马路上的斑马线,真有趣!我们买了一个面包,把面包撕成小碎片扔进鱼池里,鱼儿们争先恐后地抢上前,它们咬一口就迅速地转身游走了,似乎担心眼前的美食会被同伴抢走!鱼儿们一点儿没有谦让的好思想,我赶紧涨红着脸冲它们喊叫:“别抢,别抢,这里还有呢!”
我希望鱼儿们能永远快快乐乐地生活,小鱼们快快长大!可爱的鱼儿们,下次我再来看你们。