我的表弟作文
我有一个小表弟,他长得虎头虎脑的,长长的睫毛下一双水灵灵的大眼睛永远充满着好奇。
每当一家人团聚在一起的时候,就是小表弟最开心的时候。他一会儿挠着耳朵做个鬼脸,一会儿跟着音乐手舞足蹈,一会儿又拿着自己的帽子玩起了杂技。逗得一家人哈哈大笑,小表弟也乐在其中,跟着大家笑得前仰后合。
小表弟还很懂事,虽然年龄小刚四岁,但已经会用筷子了。看着他夹一次菜要用很长时间才能吃到嘴里,我都替他着急,但小表弟不让别人帮忙,还学着给家人夹菜。吃着自己夹得饭菜,小表弟别提多高兴了。
小表弟真是聪明可爱又乖巧呀!