我的表弟作文
我的表弟叫曹力鑫,岁了,他是我们家的“小皇帝”。
我的表弟口水很多,一天到晚流口水,真可谓“黄河之水天上来,奔流到海不复回。”
他一看见我,就要演“武松打虎”,把我推倒在沙发上,两个拳头朝我一顿乱打起来。他乐得哈哈大笑,我却痛得哇哇直叫。这还不算,有时他骑在我的背上,揪着我的头发不放,痛得我在地上打滚。
嗨,谁叫我是他哥哥呢?
有一次,我指着一幅马的图画,问他是什么,他答:“horse”,我乐了:“小子,你还会英语呢!”我又指着苹果问:“这是什么?”他答道:“apple。”我最后指着西瓜问他这是什么,他答:“我特么人!”哦,我知道了,他是在回答说watermelon。嘿,这小家伙知道的英语单词还真不少。
我表弟就是这样一个调皮又聪明的小孩。