真没想到作文
丁佳可是我的同学长得不是很丑,有一双水灵灵又亮晶晶的眼睛,嘴巴上还摸了一层亮闪闪的唇膏。夏天喜欢穿着一件白色纱纱连衣裙,外面披着一件紫色外套,穿着一双粉色的鞋子。总喜欢叫我“猪笨蛋”。
我不喜欢她是因为,上次她考试考了100分,我却考了个25分,她转过来说:“哈!哈!我考了100分,你上课时脑袋里一直想着红烧肉吗?”老帅上课讲的你都没听吗?你真是笨,“猪笨蛋”。我生气地说:“哼,我真是看错你了,瞎了眼,我就是不应该交你这个朋友。”
中午第三节课下课,我们要去吃饭,天空一阵响雷,像两条银龙在来回穿梭。乌云,黑压压的一片,像一朵朵黑色棉花糖。“雨嘀嗒,嘀嗒”从天空中滴落下来。糟糕,我好像没带雨伞,不管了直接冲过去吧!突然丁佳可跑了过来用雨伞挡在我头上,我吓了一下“猪笨蛋”走呀。丁佳可你能不能不叫我“猪笨蛋”!很难听的,你知道吗?丁佳可说:“我只是觉得你可爱,才给你取了这个外号,开个玩笑的。我顿时心里的气烟消去散开心地说”那好吧,我们走。“到了食堂,我一看,她身上都淋湿了,可我却一点没湿。
没想到呀,没想到,我的仇人竟然成了我最喜欢的人。