真没想到作文
我的妈妈平常对我十分严格,整天让我学习,我连喘口气的机会都没有了。唉!
一次我做作业,因为我太马虎了,结果数学题错了好几道。
妈妈在检查我做的数学作业时,发现我做错了。我想:她要“爆发”了,我惨了。
果然,妈妈顿时大发雷霆,把我的作业本往书桌上一扔,然后点了一下我的头,骂我真是个“马虎大王”。
我赶紧拿起作业本,仔细检查了起来,很快检查出了错题,以迅雷不及掩耳之势把作业本交给妈妈,便毕恭毕敬地站在妈妈面前。
妈妈又看了一遍作业,发现我把错题改了过来,就把作业本给了我,但却一言不发,她摇摇手,这才示意我可以过关了。
可是,真没想到妈妈也有温柔的时候。
那一次,我生病了,妈妈对我真是关心倍至。我躺在床上,一直在痛苦地呻吟,妈妈急得不知所措,用一句歇后语来说:就是,热锅上的蚂蚁——团团转。
妈妈一直坐在床边伺候着我,我总算熬过了一个上午。
下午,妈妈带我去医院,医生检查了之后,说:“只是有点感冒,并无大碍。”听了医生的话,妈妈仿佛吃了一颗定心丸。离开医院,妈妈一直在安慰我,简直和平常的她判若两人。
我真希望自己一直生病。