钢笔字作文
二年级结束了,过完暑假,我就要升三年级了!有什么准备呢?下面看一下我的“路程”吧!
首先,要练钢笔字,那我就要学会拿钢笔,吸水和写。拿了墨水后就开始吸水了,我把钢笔的“外壳”拧开,发现有一个装墨水的“仓库”,上面还有一个能拖动的小东西。嗨!先不管它了。我把钢笔蘸入墨水中,再把小东西向上拖动,咦?“仓库”里面怎么有墨水了?原来它们是一套的。好了,“怎么拿钢笔呢?”我问妈妈“和拿铅笔一样”妈妈说。于是我听从了妈妈的“命令”,开始写了。开始写的乱七八糟,最后连钢笔都拿到笔尖上了。但我不灰心,终于把一个字写好了。哎!下面该干什么了呢?“开饭了!”不好意思,我去吃饭了,拜拜!