钢笔字作文
今天下午,妈妈让我在家好好地练钢笔字,因为她说我写得真的好难看。
其实我觉得我写的钢笔字还是不错的,但是妈妈说写得太难看,每次找她签字的时候她都说惨不忍睹,可能是妈妈要求的太高吧。她一直跟我强调要认真看字帖上的要求,做到横平竖直,撇是撇,捺是捺。说实话,我也想做到那一点,可是我的钢笔就是不听使唤,我要写捺,它偏写点;我要往上,它偏往下,哎呀!这个钢笔真不听话。写了好几张我自己都不满意,最后终于写了一张我自认为满意的钢笔字,拿给妈妈看,可是妈妈说了一句让我瞬间石化的话:革命尚未成功,同志仍需努力呀!
哎!看来钢笔字真的好难练呀,以后我一定要好好练习钢笔字了。