课代表作文
今天对你们来说,可能只是普通的一天,可对于我,却是一个重大的日子。
大家下去做广播操了,我和黄简佳、蔡震轩一起去找英语老师,因为昨天我们还没有把课文背给英语老师听。等阿等,总算轮到我了,我流利地背了起来。
当我和简佳背完时,广播操也已经接近尾声了,于是我们就回到了座位上,像平时一样查作业、喝水、出去玩耍。似乎只是重复着昨天做过的事。
当下午第一节课的铃声响起时,不同寻常的事发生了。陈老师走进来,讲了一些事情,就在这时,英语老师走进门,说要选一位英语课代表。这时,鸦雀无声的教室就像炸开了锅。很多同学都想得到这个职位,都在交头接耳讨论着!这时,老师说了一个前提条件“要从英语组长中选取一位课代表”。话音刚落,不是组长的很多同学就像漏气的气球一样趴在了座位上!两位老师交流了一下,最后目光停留在了我身上。我当上了英语课代表,整个下午的心情都非常好,走路也轻飘飘的!
放学了,我跟妈妈说了这件事,妈妈用温柔的目光看着我,轻轻地把我搂在怀里。我在心里想着:我一定会更加努力,不负众望的!