课代表作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫李文静,一个人静心不静的女孩!
今天走上讲台的唯一目的就是竞选英语课代表,这是我人生中第一次演讲,未免有些紧张。但对我来说,更多的还是激动吧!不瞒大家说,上台前我真的犹豫了许
久,这次是鼓足了勇气上台的,希望同学们多多鼓励我,支持我!文静无胜感激! 在我看来,要担任某科课代表不一定要该科成绩最棒,最重要的是看他是否有能力胜任。记得戴尔卡耐基说过:不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务。我不敢虚夸自己的英语成绩是最棒的。要想当英语课代表,首先要认识,了解它才能做好。英语课代表应为老师分忧,为同学解难,为同学服务,工作要每天按时按量做,才是一个课代表应有的责任心。课代表并不高人一等,遇到难题还是可以去问同学的。这几点,我相信我能做到。如果同学对我的工作有建议或意见的话,可以向我提出来,我一定诚心接受,能当上英语课代表固然是好事,并且尽力做好分内的事。,帮助大家。让我们一起努力吧!
请大家相信我,支持我。我对自己充满信心,即使我不能做到最好,但我会尽力做更好的。我会用一句话鼓励自己:勤于工作,奋于学习。真诚的希望大家能给我个展示能力得机会!当然,即使我没有当选,我也不回气妥的,我会更加努力学习,依然继续帮助大家。请大家投我一票吧!
我的发言完毕,谢谢大家!