课代表作文
真搞不懂英语老师怎么会让我当课代表,要知道,班里可是强手如林,懒学生多得可怕,他们会服我吗?不用想都知道,当然是不服啦!
英语课代表虽然是个官,确实同学们的出气筒。幸亏自己有个好心脏,不然早就因心力交瘁而住院了。你瞧,要收作业了,“喂,把昨晚的作业交上来。”我清了清嗓子说道。“课代表同志,缓十分钟再交吧,保证完成。”耳边响起了“拖拉机”的喊声。“课代表,你敢现在就去交作业,我跟你没完。”“……”MY GOD!听听这些“上帝”的意见,无奈,我只好等他们,等了将近两节课,他们才把全部的作业交齐,满足了classmates的意愿,又免不了在老师那儿“享受”一阵暴雨:“课代表,你怎么总是这么迟才交作业,在那么迟,我就撤了你的职。”让人又羞愧又委屈,真是老鼠进了风箱──两头受气。真想甩手不干了,心里闷闷的发牢骚:“什么课代表,‘夹心饼干’一个。”
考试的成绩出来了,考好了,没人理会你平时花了多少苦功,只会轻描淡写地来了一句:“有什么了不起的,谁叫她是课代表,我要是考的那么好也可以当课代表了。”考砸了,那可是同学们“有仇报仇,有冤报冤”的好机会。在一片“嘻嘻哈哈”的嘲笑声中,夹杂着不屑:“课代表也不过如此,我还当她有多大本事呢!”听到这样的冷言冷语,我心里顿时想了半截,可谁让咱是课代表呢?
唉!当课代表真难啊!