课代表作文
我当了三年的英语课课代表了吧,三年中,滕老师从不给我很大的压力,不会让我感到紧张。滕老师对我们所有同学都是这样,温柔滑稽,我们都很喜欢她。
每天课外活动时,我总会带着兴奋而又紧张的心情,轻身跑向四楼,然后一鼓作气喊报告,再胆胆怯怯地进去问英语作业。三年来,除了我找不到滕老师的日子外,每天都这样问着。这么长时间,我和滕老师已经配合出了默契。
今天的课外活动又来了,搬凳子的声音在教室里上蹿下跳。我没顾及着搬凳子,直接深吸口气跑向四楼。老师的办公室门口放着一株盆栽,我每次进去前,都要向它许愿别处差错,这很孩子气吧,但我真的不想出糗啊!
先假装路过,看看滕老师在不在办公室,如果在,我就直接喊报告,如果不在的话,就直径走去,过一会儿再来问作业。我像小偷一般地向办公室门口走去,探出半个脑袋,呀!滕老师在呢!我立即站好,喊了一声响亮的“报告”。
我得到了老师的许可后,马上跑了进去,可还没跑到滕老师身边,滕老师就发话了“341!”
我的脑袋随着这三个数字旋转起来……第三四单元跟读一遍?对应该是!我边转身,边“哦”了一声。然后飞快地跑出了办公室,连口气都不敢再留。走时,身后只有一连串的笑声……
英语课代表,我这个职位一定要当得很好!下定决心吧,努力吧!