课代表作文
“叮铃铃,叮铃铃。”清脆的上课铃打响了。同学们早已坐得端端正正。这是为什么呢?哦,原来我们班上要给竞争上班干部的同学们发班干部聘任书。
只见梅子老师大步地走进了教师,严肃的宣布:“班干部聘任书马上下发,希望班干部们严于律己,尽职尽责!”接着梅子老师大声地宣布:“杨瑞欣,值日班长。”话音刚落,杨瑞欣的脸上顿时灿烂的像一朵花,两眼放射出了兴奋的光芒。她大步流星地走上讲台,双手接过老师手中的聘任书,还深深地鞠了个躬。看到好朋友如愿以偿了,我不免担心起来:我会不会被唐老师改变一下职位呢?或没有竞争上英语课代表职位呢?
接到聘任书的同学越来越多,我的心都快提到嗓子眼了。“向卿町,英语课代表。”终于叫到我了,我终于如愿以偿了。此时,如果不是在上课的话,我早就一蹦三尺高了。我飞快地奔向讲台用双手接过聘任书,大声地说道:“谢谢您,唐老师。”这时候我高兴极了。
我希望同学们都不会辜负老师的期望,我相信同学们都能够严于律己,尽职尽责。