课代表作文
尊敬的老师,
亲爱的同学们,大家好。
今天,我要竞选的是英语课代表,我从一年级就开始学习英语,而且一直到现在我都在学习英语,无论是严寒还是酷暑,无论刮风还是下雨,从来没有缺过一次课。(除了特殊情况)英语这门课我是有优势的。
我的英语成绩与我的勤奋学习有关联的。发扬我们以前的优点,改进缺点,上课让同学们遵守纪律,作业按时完成,同学们互相监督单词记忆情况,课文背诵情况,争取在本学期中少一个不及格的同学,多一个一百分的同学,英语在本学期五年极力争取考一个第一名,上英语课应该用英语交流在家里应该多听多读的好习惯,我想这样我们班英语一定会名列前茅的。
我也说一下自己的缺点:“英语在家里我都不怎么听读这个毛病我会借着这次竞选的平台改掉,希望大家监督我的行为,我一定会改掉这个毛病。”不过我有个优点:“我不会的单词我会把它写到一个纸条上,放在衣服兜里,又是拿出来记记,时间久了就会了。”
假如这次落选了,我一定会找出自己的缺点改进。我绝不会气馁,也不会放弃的。请同学们投我一票吧!因为我十分愿意担任这个职位,谢谢大家!