今天,我们六年级要去看我们学校的疾风小子比赛,可高兴了!
我们带着愉快的心情来到现场,不过一会,第一场比赛就开始了,第一场比赛对手连摔了两个跟头,我们以10秒比下他们的45秒,第一场我们赢了!休息了一会,就到第二场了,第二场我们比他们慢秒,第二场我们输了,紧接着,第三场开始了,我们的心揪在了一起,身怕输了,在那承重的心情中,裁判宣布了最后结果,我们输了,当我们听到着句话时都很失望,我们都快哭出来了,可老师说让我们不要哭,我的心里也在告诉自己不要哭,成功是失败之母嘛,可是我突然觉得有一个东西从我脸上落了下来,我摸了摸,啊!是那晶莹的泪珠,我怎么哭了呢?不一会那哗啦啦的泪水一个劲的往下流,同学们也都哭了,我看见比赛的队员们也在一起哭,我再也忍不住,和同学抱在一起哭了起来,我们都很难过,很失望,比赛之前,在这一个月的训练中,我们有快乐过,有悲伤过,但结果并不重要,重要的是我们的经历,我们要经受考验,挑战自我,这样才能真正的超越极限!
让我们一起去勇敢的迎接另一个挑战吧!
今天,我们六年级要去看我们学校的疾风小子比赛,可高兴了!
我们带着愉快的心情来到现场,不过一会,第一场比赛就开始了,第一场比赛对手连摔了两个跟头,我们以10秒比下他们的45秒,第一场我们赢了!休息了一会,就到第二场了,第二场我们比他们慢秒,第二场我们输了,紧接着,第三场开始了,我们的心揪在了一起,身怕输了,在那承重的心情中,裁判宣布了最后结果,我们输了,当我们听到着句话时都很失望,我们都快哭出来了,可老师说让我们不要哭,我的心里也在告诉自己不要哭,成功是失败之母嘛,可是我突然觉得有一个东西从我脸上落了下来,我摸了摸,啊!是那晶莹的泪珠,我怎么哭了呢?不一会那哗啦啦的泪水一个劲的往下流,同学们也都哭了,我看见比赛的队员们也在一起哭,我再也忍不住,和同学抱在一起哭了起来,我们都很难过,很失望,比赛之前,在这一个月的训练中,我们有快乐过,有悲伤过,但结果并不重要,重要的是我们的经历,我们要经受考验,挑战自我,这样才能真正的超越极限!
让我们一起去勇敢的迎接另一个挑战吧!