我的老师们初一作文
白驹过隙,时光飞逝,不知不觉间我已经踏入了初中的那扇大门,俨然成长为了一名初一的中学生,踏上初一的航班让我最感兴趣的便是各位老师了。
第一位登场的便是我的语文老师。说起语文老师,赞美声一片接着一片。语文老师刘老师梳着一头金褐色的披肩长发,浓浓的眉毛下那一双眼睛仿佛能看透整个世界,高高的鼻梁上架着一副眼镜,体面而又不是优雅。语文老师的第一堂课就给我带来了深刻的印象。都说语文课是最无聊最乏味的课,而我们的语文老师偏偏推翻了这个谬论,她仿佛有魔力一般,把我们的语文课变得生动而有趣,语文老师那让人叫绝的口才,把原本无聊的文言文讲的生动有趣,我们的学习热情被激发到了极点。而语文老师的那句:“我不会放弃任何一位同学。”更是让我难以忘记,深深地印在了我的脑海里。
接下来登场的便是物理老师,物理老师是我们任课老师中唯一一位男老师,英俊帅气的他梳着短短的头发,再配上一副黑边眼镜是那么的潇洒,他经常穿着一条黑色的西装裤以及一件白衬衫,再加上一双黑的发亮的皮鞋,令我们百看不厌。他走路时步幅很大,常常在他身边经过总会感到一阵风吹过,挺得笔直的腰板,给人一种生来就有的自信。然而他的课堂更是让人拍手叫好,总会把难以理解的物理定义讲的栩栩如生,其中还会穿插几句他那独特的声音,常常惹得我们哄堂大笑,这既缓解了上课的压力,又能让我们加深对定义的印象,可谓是一箭双雕。
我们班还有许多老师,例如:严厉而又细心的数学老师,教学严谨的英语老师,温柔美丽的政治老师……
这就是我们班的各位”将领“,虽说初中的学习压力很大,但有了这一位位”将领“,我们的课堂变得更加精彩,我们的压力也随之被抛到了九霄云外。