低着头,牵着手,无忧无虑的一起生活一起流浪。无时无刻的嬉戏,温暖人心的安慰,哪怕是快要放弃时,都是因为你的坚强与不懈看到希望,看到胜利的曙光。每一天,迎来的都是你那自信爽朗的笑容,昂首挺胸的身姿。深深烙印,铭记于心。
走在林荫大道上,倾听穿林打叶之声。午后的阳光格外惬意,一切都沉静于此的美好。这时,只见一个回旋踢打破了这宁静,不分青红皂白就往我脸上来,幸好我一个回身,等等……糟了,这小祖宗能不能不惹事呀――凳子被她野蛮粗暴的力量给打破了,那声音惊天动地,凳子被踢的‘尸横遍野’似乎能听见它可悲的哀嚎。我不由得感到心里的一阵愤怒,往常我可以当做是视而不见,当训练。可这小板凳对我来说有着特殊的意义,是当年我一个最好的闺蜜送我的,后来她走了从此就在没见到,我就发誓无论如何都要保护好这个小凳子。真的有太多回忆与思念了。可如今居然,我愤恨,一怒之下就要跟她绝交,走了,并头也不回的看都不看她一眼。
在学校,我更是疏远她。但我慢慢地察觉到本来活泼可爱的她,已经很久不说话了。我突然发觉这一切是否都错了,陷入了思考中。走着走着,不知不觉已近来到了凳子坏的地方,我又想生气可有叹了一口气。心想:“算了,去把凳子修好吧。”突然,一道熟悉的身影出现在面前,好似正在费力的修着什么,什么呢?是是凳子,而且那个人竟然是她。我是吃了一惊想赶紧跑,不料被发现。只好先下口为强:“你,你在干嘛?”只见她抬起手从背后拿起一张纸恭恭敬敬的递给我,万万让我让没想到的是她竟写了一晚上的检讨,并诚恳的大声的说了一声‘对不起’顿时,我惭愧不已,一把抱住了她,含着泪:“傻瓜,谁允许你写检讨了。我原谅你了,下次不许在做傻事”就这样我们又和好了。凳子也‘笑了’。
友谊,就这样带给我太多了。每一次都是考验,一个关心你的朋友,做最好的自己,走更远的路。