每个人都有难忘的事,我最难忘的事是学游泳的经历。
一年级暑假的一个下午,爸爸对我说:“你去学游泳吧!”我一开始不愿意去,但经过爸爸的软磨硬泡,我最后还是去了。
爸爸开车带我来到奥特美会所,我换上泳衣,跟着爸爸去室内泳池。爸爸把我交给了一位教练,然后对我说:”你在这里好好学,我去公司办点事,马上就回来“我点点头,爸爸放心地走了。
教练对我说:“你要先学会基本的动作,然后才能下水。”教练让我趴在泳池旁边的太阳椅上练习蛙泳动作,蛙泳动作很简单,我不一会儿就学会了,然后教练让我下水,并给了我一块浮板,让我趴在浮板上游泳。
我趴在了浮板上,按照教练刚才教的游泳动作,慢慢朝泳池对面游去。当我游到对面时,教练走过来对我说:“你的动作做得不错,但是还有些不标准,再练练动作就可以了。”我听了教练的话,用心地练习起来,不一会儿就会了。
教练又开始教我自由泳,他告诉我,游的时候要踢水,手要360度旋转。我照着教练说的要点去做,也很快就学会了自由泳。
这时,爸爸来了,教练和爸爸简单地说了一下我的情况,说我学得非常不错,我很高兴。
这次学游泳的经历让我永生难忘。