猜猜他是谁作文
我有一个好朋友。身高140厘米。看上去又瘦又高的。他长着一张瓜子脸、他的头发短短的,眼睛大大的,眉毛弯旁的,牙齿小小的。
他是一个特别爱笑的男孩,说话很温柔,有一次我和他在玩耍不水心碰到了他的头,我以为他要生气,结果他笑了一下,说:“没关系。”他真是一个和善的人。
在班级竞选班干部时、他当上了小队长。平时他一直严格要求自己、遵守纪律、也爱帮助也人。有一次,美术课上他看见原正伊没带水彩笔,他就主动借给了原正伊、他真是一个爱助人为乐的人。
他是一个运动健将。秋季运动会上、他参加了立定跳远、我当时就希望他能跳的最远、可以拿到第一名的奖项。果然不出所料、他一跃而起、像箭一样“嗖”的一声飞了出去、老师们和同学们欢呼的说:“哇、175厘米太厉害了吧、我高兴的跳了起来。
同学们、你们能猜到他是谁了吗?