猜猜他是谁作文
他有一个圆圆的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,眼睛上还有一个装饰品——眼镜,一些乌黑发亮的头发,一个扁扁的小鼻子,一排洁白的牙齿,红红的脸蛋,一笑就会显出小酒窝。
记得有一次,我讲了一个笑话,别的小朋友都没有觉得好笑,只有我和他笑得眼泪都流出来了,还捧着肚子笑个不停。
他爱好看书。在校园里,你时时刻刻都可以看到他认真看书的身影。下课的时候,别的小朋友早就跑出去玩了,只见他一个人坐在教室里专心致志地看着书。要上体育课时别的小朋友早早的就去操场踢球玩了,他却抱着心爱的书本读得津津有味,非得等到上课铃声响了才放下心爱的书本。去吃饭的时候,同学们都像上战场似的冲向食堂,只有他怀揣着心爱的书本不紧不慢地走着。看到没,他真是一个小书迷!
这是就是我的好朋友,你猜到他是谁了吗?