猜猜他是谁作文
她有着一双大大的眼睛。她还有着乌黑的头发,而且她的头发又长又顺。特别是那高高的鼻梁下边有一张能说会道的小嘴。她的耳朵不大不小,长的非常精致。她还有着雪白的皮肤。她的个子长得不高不矮,她穿的衣服是灰色的。
她不仅长的漂亮还很爱帮助同学,有一次有个同学不小心摔倒了,她把同学扶起来,急急忙忙跑回宿舍拿消毒水,然后小心翼翼的给同学喷上,同学非常感谢她。
她的爱好很多,跳舞、唱歌、画画……但她最喜欢的是手工,有一次在学校里老师组织兴趣小组,她选择了手工。
她的优点很多,她的功课很好,上课认真听讲,总是抢着回答老师提出的问题,老师和同学都很喜欢她。
她还是个很大方的人,每次拿的水果都会和宿舍的人分享,宿舍的同学也很喜欢她。
大家猜猜她是谁?