每每当自己与父母起冲突的时候,总会用叛逆期这三个字来安慰自己,没关系,可是,骗不了自己的内心……
看见时间残酷的在父母的脸上划下一刀又一刀的伤痕,自己却无能为力,明明心里想着不能惹父母生气,可是,有时候就是做不到,看见父母渐渐苍老的面容,心痛……很想把时间拽回来,把他拉着,不让他走,只为让父母可以好好的永远陪在我身边。
妈妈做什么好吃的时候,总会留给我和弟弟;爸爸在外面被太阳晒得变成非洲人,就是为了我和弟弟;而我呢,在家做着作业,吹着空调,吃饭吃现成的,还在抱怨作业太多,等等。
有时候,爸妈误解我时,自己才解释一句,就说我不懂事,那时,会在心里埋怨父母,但是,等自己长大后,就会回忆起那时的感觉,觉得很幸福。