寒假计划作文
老师经常说期末考试快要来了,但也意味着寒假将要来临了。寒假的来临让我们十分激动,终于可以轻松一下了。但是我并不觉得轻松,俗话说“不怕同桌是学霸,就怕学霸放寒假”,我觉得应该努力的学习。
以前,我在寒假里是吃吃喝喝的,但现在,我是四年级的小学生了,我要每天至少花一小时用来做寒假,一个小时用来写日记。因为我的作文水平不是很好,所以我要多多练习,上星期我要求妈妈带着我去书店买作文书和日记本。妈妈在我的请求之下骑着她的电瓶车去买书。虽然路上冷风不停的向我扑来,但我却感觉上像是冬日的暖风,十分的温暖,心里别提有多高兴。到了书店我挑了几本心仪的日记本和作文书,直到看妈妈把钱交给收营员时,我心里的一块大石头终于稳稳的落下了。,抬头看天空,觉得天都变得蓝了,云都变得白了,像一副美丽的五彩画。我打算寒假时要好好的学学作文该怎么写。
我认为我的学习计划还不是很好,还是要再多一些计划,让我的不足之处再补一补,这样的话,我才可能超过比我优秀的同学。来吧,寒假!