记住这一天作文
我要牢牢地记住这一天,这一天曾经让我绝望、伤心、快乐。这一天就是我领卷子的那一天。
刚坐在教室等待卷子的到来时,我很开心,心想:“我一定能考个好成绩的。”但事实并不是这样,当我拿到卷子时,仿佛自己快要飞走似的,要飞离这张卷子。之前的想象太傻了,事实已成事实,是改变不了的。即使改了,那也是张无用的白卷,因为那改了的卷子已经不是我的真实成绩!我拿着卷子,伤心的离开了学校。回到了家,妈妈问我:“你怎么了?试卷发了没?”我点点头,就回了房间。妈妈听到我在哭着,叹了口气就回厨房去做饭了。在不知不觉中,我睡着了,接着我又做了一个奇怪的梦――――我梦到同学们都在笑,之后他们又抢走我手中的卷子在我面前晃来晃去,我想去抓,可有抓不着。突然,他们把我的卷子给我撕了,我问:“你们为什么要这样做?”他们回答说:“考得这么差,还敢拿出来丢人现眼,哼。”之后,这个“丢人现眼”不停地在我眼前出现。忽然有一位天使飞过来对我说:“你生气吗?”我点点头,“那你想惩罚他们吗?”她边指着我的同学们边说。我看了看同学们,对天使说:“不!他们是我的同学!”天使很疑惑地问:“他们那么说你,还撕了你的卷子,你就一点也不想打他们吗?”我摇摇头,大声地对天使说:“我不恨他们,他们是我的朋友,是他们给我提了一个很好的意见――记住这一天。”天使一下子就不见了。我的朋友们过来对我说:“对不起,我们不该这么做。”