独一无二的我作文
世界上有很多人,但是大树上没有两片相同的树叶,花朵里没有相同的花蕊,而我也是众多人之中独一无二的。
我总是扎着一条小辫子,有一对儿黑曜石般的眼珠和两条浓密的睫毛,眼睛亮亮的很大,但倒挺适合我的脸。嘴巴闭起来是一张樱桃小口,可是一笑就会咧的很开。
在班级中我和同学们相处的都很好,谁有什么让我不开心的我也不放在心上,整天乐呵呵的。虽然我稍微有些内向,但爸爸和妈妈说我也算是个阳光可爱的孩子。
我上课很专心,写字也很工整,但我有个很大的毛病——咬笔头。有一次在语文课上,我正在忘我地啃着笔头,裴老师走到我身边,笑了笑对我说:“鑫鑫,你可不可以告诉大家,你这笔头是什么味道的?”一瞬间,我的小脸涨得通红,支支吾吾地说不出话来。哎,通过这事,我下定决心要改掉这个坏毛病,由“咬笔头”,变成“啃知识”。
我的兴趣爱好十分广泛。阅读课和教室后面的图书角是最吸引我的,爱看书是我最大的爱好,拿起来就放不下,课间活动时我经常在座位上看各种书籍。同学们都以为我看的书很吸引人,于是都趴在我桌子上跟我一起看,渐渐地,我们都变成读书群了呢!
怎么样,这就是我,一个独一无二的女孩——齐若鑫,你愿意跟我朋友吗?