独一无二的我作文
一双忽闪忽闪的眸子,深处透出顽皮的灵气;微微翘起的鼻子下是一张常挂着微笑的嘴。这个小孩儿就是我。
我属狗,因此我的生活方式带有一些狗的性情。当我极度不满,无法发泄时,就拿起东西使劲地咬。“嘿”,你这只小狗!妈妈常常这样说。吃饭时,我夹起菜,也是先要嗅一嗅再送进嘴里。大家看了,都打趣儿地说:“看,这只小警犬又在侦察线索。”接着,传来的便是一串欢笑声笑语。
我还是个小画迷。我从小就喜欢画画。从五岁起,我整天不出屋,在屋里画个没完没了。我最喜欢画人和动物。有一次,我画了一只可爱的动物,可是我觉得有毛病,原来是一只手长,一只手短。我赶紧把长的改短了。我悄悄地告诉你:“我在南庄镇中小学禁毒法制教育美术作品比赛中获得一等奖。”
我还在“佛山市新世纪‘我爱数学’国际数棋比赛中获得低年级组一等奖”,而且我在幼儿园时获得石湾棋院颁发的象棋二等奖和一等奖。并且在这三年以来获得以学校为单位颁发的三十多张三好学生、写字比赛、优秀班干部等奖项……
这就是独一无二的我。