捉迷藏作文
星期天,我和李千千、孙佳乐在孙佳乐家玩了一个好玩的游戏,叫黑暗捉迷藏。首先,我们讲好了游戏规则:把卧室的灯关上,两个人在卧室里藏好,另一个人找,在三分钟内,要是找的人把藏的人找到了就赢了,要是找不到就输了。
游戏开始了,我们石头、剪刀、布决定谁来找,我输了。我在房门口急切的等着,好想进去,一下子把他们抓住。突然,听到里面传出:“进来吧!”的叫声。于是我轻手轻脚的走进黑乎乎的房间,我伸出手,在房间里摸索着,先摸摸床上,没有;再摸摸窗帘后面,也没有。我想:“既然不在这边的窗帘后面,就有可能在那边的窗帘后面。”于是我走向另一个窗帘,我向前一扑,感觉鼓鼓的、软软的,我一把把窗帘打开,“哈哈!,找到你了,我找到李千千了。
论到李千千找我和孙佳乐了,我和孙佳乐在房间里找着合适的地方,我藏到了门后,孙佳乐再次藏到了窗帘后面,等我们都藏好了,孙佳乐说了声:进来吧“。只听见“吱呀”一声门开了,李千千进来了。我顿时感觉我的心砰砰地跳着,好像要把整个房子都崩塌了。李千千好像有夜视眼似的,在漆黑的房间里也能看见东西,只见他把手一伸,一下就抓到我了。
我们正玩得高兴,突然叮叮叮.......我的手表响了。妈妈喊我回家吃饭了,我依依不舍的离开了。这次游戏既锻炼了我的胆量,有让我发现只有遵守游戏规则,游戏才有趣,要是作弊,那就不好玩了。