这看似普普通通的游戏,昨天我和姐姐却玩得热火朝天。
昨天晚上,我和姐姐吃完饭后,觉得很无聊,于是我们两个想到了这一个游戏。
我先抓,姐姐先藏。我被蒙上了眼睛,一百秒后,我开始抓了,哈哈哈!没想到刚开始就发现姐姐了。姐姐正藏在沙发后面,为了遮掩自己竟然拿了一个板凳遮住自己,可是,哪有板凳会竖着飘在半空中呢?
下面我来藏,一百秒计时开始。我找呀找,有些地方不是太小就是太容易暴露。终于,我发现衣橱里有一点空隙,不大不小刚好容得下我的身体,并且这里很难发现,就藏这里了。我把鞋藏起来,便钻了进去,关上门,四周一片漆黑,伸手不见五指。不一会儿,我身上就出了汗,真是度秒如年啊。一百秒以后,姐姐开始找了。没想到姐姐一下子就找出了我,我很奇怪,就问为什么。姐姐说:“原来这个屋里没开灯,可是开灯了,这就说明,你藏在了这个屋里。这样藏在衣橱的可能性就很大了。”哦,原来这都源于我的粗心呀。
我们又玩了几轮,每次我都找不着姐姐,而姐姐却永远都找的着我。这时舅舅走过来说:“我来帮帮你。”舅舅让我到了卧室里,然后抬起了床的上边,出现在眼前的是几个个小格子,舅舅就让我藏在那里。我躺了进去,舅舅合上了床。等等,我突然意识到了什么。对了,我该怎么出去。我想出去,可是怎么也抬不起来,我吓坏了,大喊:“舅舅,帮我抬起床来。过了好一会儿,舅舅才把我放了出来。”这时我已惊出一身虚汗。
这真是快乐的一晚呀。