捉迷藏作文
想起小时候做过的那些傻事,总会偷笑。今天跟你们分享我小时候做过的一件傻事吧!
记得那是一个夏天,我去外公家玩,我找了几个好朋友在外公家里玩捉迷藏。“石头剪刀布”过后,我是躲的人,我躲在哪里呢?如果躲在大树上,不行,那是很容易被看到的。如果躲在屋顶上,不行,瓦片可能会落下来,很容易被抓到,也很危险。如果“五四三二一!”来不及了!我想到了家里,有一个大箱子,我连忙打开箱盖,不顾一切的钻了进去,盖上盖子。我隐隐约约听到:“你被抓到了,就猜到你会躲到树上!”哈哈!你们肯定猜不到我会躲在这里,你们不可能找到我的,我得意地想。过了一会儿我感觉腿又酸又麻。
我很后悔自己躲在这,可是后悔已经来不及了。突然我感觉肚子胀胀的,然后我就放了个大臭屁,整个箱子臭烘烘的,我更加后悔躲在这里了。我打开了一点缝隙让臭味散发出去,过了许久,臭味终于散发了。后来我又感觉眼睛在打架一样,然后我就睡着了,醒来发现自己还在箱子里,赶紧出来了。外婆看到我大声说:“你这小鬼,到底去哪儿了?”我笑嬉嬉的说:“我躲在箱子里睡着了。”说完,我就一蹦一跳的走了。后来他们找到我,说:“你找得我们好苦呀!”我把我的经历一五一十的说了出来,他们笑得合不拢嘴。
每次想到这件事我总是会笑,小时候的我多么的天真、可爱啊!