哭,每个人都有的事情,不管你在生活中多么的拘束,多么的收敛。哭,必定是伴随你走过人生之路必不可少的东西。不管是开心的哭,伤心的哭,还是感动的哭……
三年级的时候,喜欢和小伙伴们在一起玩。我们养了一只狗狗,住在草堆里,它叫琪琪,左邻右舍都很喜欢它。它是我们的“小宝贝儿”!我们每天一个接着一个出去遛它,带它玩。这不,今天我们又来找它玩了。“咦?琪琪怎么穿了件小衣服呀?”“是啊!真是可爱!晶莹剔透的!”有一个小伙伴说:“哈哈,这个衣服是我妈妈做的,它穿上可暖和了呢!”“粉红色的蕾丝裙子盖在琪琪的身上,既让它更暖和了,又让它更漂亮了!”
什么?你问我为什么要把它养在草堆里?那是因为琪琪原来是一只流浪狗,我和小伙伴们见它可怜,就收留了它,我们害怕它在外面自由惯了,不能适应在家里的生活。所以把它养在草丛里,小区里很多人轮着给它喂饭。但是,有的人却在“滥竽充数”!