乡间小路作文
乡间的小路,令我陶醉。你身上那五颜六色、形状各异的鹅卵石上的露珠闪着金光,明媚的阳光照在你身上,令我温暖又令我深深陶醉。
乡间的小路,令我陶醉。你两旁那一些郁郁葱葱的树林,种满了桑树、枫树,还有苹果树。一到秋天,枫树上长满了火红的枫叶,苹果树上本来青青的苹果已经变成了又大又圆、红通通的苹果了,这一片美好的景象,令我陶醉。
乡间的小路,令我陶醉。早晨,我喜欢漫步在小路上,踩着那坚硬的鹅卵石。下午,我喜欢约一上些好朋友,奔跑在小路上,嬉戏着、打闹着,玩着有趣的游戏。最后,我们就一起看那夕阳缓缓西落。夜晚,我喜欢悠悠闲闲地走在小路上,消化着刚才吃完的食物。过一会儿,我会在桌子上和小伙伴下棋,杀个你死我活,这一天,令我陶醉。
乡间的小路,令我陶醉。当我走在小路上,我会眺望天空。天空上的云各式各样,形态各异,有的像凶猛的狮子,有的像百兽之王老虎,有的像雪白、可爱的小白兔,还有像味道可口的棉花糖。这一片各式各样的白云,令我陶醉。啊!乡间的小路,令我深深的陶醉!