谁最棒作文
前几天,袁老师让我们写了一篇作文:《女生真棒》或《男生真棒》。
今天袁老师在班上举行了一场辩论会,主题是:谁最棒?要我么谈心理真实的想法和理由。
期待的辩论会开市啦!袁老师先是把座位换了一下,把女生换在一起,把男生换在一起,各自在一起介绍了女生、男生的优点和缺点。大家都很激动,男生说男生棒,女生说女生棒!
徐睿同学说:“我觉得女生棒,因为女生会的乐器比男生多。”
陈琪同学不服气地说:“我觉得我们男生棒,因为男生力气比女生大,半水的时候都是我们男生搬的。”
这下子,女生可气坏了,徐睿同学又说:“谁说的,郭倩茹,易心乙没搬过吗?而且我觉得女生比你们男生棒,因为女生都会主动劳动,不像你们一下课只会出去玩。”
卓威杰同学“气势汹汹”的说:“才怪,我觉得男生棒,因为我们比女生坚强。”
金羽馨同学说:“我觉得女生棒,因为女生有的画画好,有的学习好,连穿着也比较整齐。”
杨天宇同学得意地说:“我们男生跑步比你们女生快,上次比赛男生有两个人的了第一名,怎么样!”
赵韵涵同学说:“我到觉得女生棒,因为女生上课比男生听话,不像男生,只会捣乱。”
张文君生气地说:“我们男生下棋比女生好。”
李心柔自信的说:“我觉得女生棒,因为女生比较爱阅读课外书,如杨蕾下课都一直在看书。”
“哼!我连大便都在看书,谁牛!”唐涵之傻呆呆地说。
……
袁老师满脸笑容地说:“停,停!我觉得每个人都有自己的优点、缺点……”
就这样,一场没有硝烟的“战争”结束了!