我家的电脑作文
我家没买电脑前,我总在爸爸妈妈耳朵跟前嚷着:“妈妈(爸爸),给我买台电脑吧,你看我们班十分之一的同学几哦啊都有电脑了啊,在21世纪,不懂电脑的就好比是‘文盲’啊!!”
妈妈(爸爸)经不起我这么折腾,终于给我买了一台电脑。
自从买了电脑后,妈妈(爸爸)天天担心我的学习会下降,所以买了电脑没上网,生怕会影响我的学习,我都给他们说了不会影响不会影响,可他们就是不听,我也没办法,答应他们好多条件他们才肯给我上网。
上了网,他们把我管的更严了―先是把门琐了,但我又翻门而入;然后看锁门这着不管用,又把电脑上锁了,我不知道密码,也就看不了机,这下我可没着了。
我家上网3个月后,妈妈突然问我这样一个问题:“你觉的上网后对你的帮助大还是影响大?”我毫不犹豫的回答:“没影响,帮助当然大!呵呵!”我用着狡猾的眼光看了一下妈妈,她显然相信了,我暗自庆幸,骗过妈妈这一关,那我不就是“一夫当关,万夫末开”了啊!哈哈哈哈!
可是,好景不长,有一天我的作业本被妈妈看见了,上面好多“大红叉”被妈妈看见了,把我“捶”了一顿,对我说“你的作业质量这么糟,还想上网,门都没有!!!”
这就是我家上网的全过程,朋友,你们说,我是可怜,还是狡猾呢?