我家的电脑作文
我家有一台联想牌的电脑,除了这台电脑外,还有第二电脑――妈妈,谈起妈妈,我对她的感情很复杂,敬佩、爱、“恨”……但有一点,我可以肯定,她是爱我的。
妈妈今年30多岁了岁了,头发披肩,留着烫发时而扎起,时而披散。“申”字形的脸上,有一对细长的眉毛,像夏天在风中摇曳的柳叶,眉毛下,是那两个比海还深沉的眸子,眼镜也紧靠双眸前,嘴巴!妈妈的嘴巴,曾经批评了我多少次,安慰了我多少次啊!妈妈的衣着,永远是不时髦、不逊色,给人一种特别的感觉。
妈妈让我敬佩。多少个早晨,妈妈不怕严寒酷暑,给我做饭,顶风冒雪送我上学;多少个的夜晚,妈妈伴着皎洁的月光给我和姐姐作棉衣织毛衣;又是多少个周末,妈妈放弃了休息,给我补习英语。哦,妈妈,您让我敬佩!
妈妈让我爱,她关心我们姐妹的一点一滴,对我们照顾的无微不至,担心我们冷了,热了,妈妈勤快,每天忙里又忙外,烧水、做饭、洗衣、打扫卫生,那里不要经妈妈一手操劳。哦,妈妈,您值得我去爱!
妈妈也让我“恨”。记得小时侯,作业很多,写不完的我,偷工减料,马马虎虎,字也写的歪歪扭扭,最终,还是没能逃过妈妈的“法眼”,妈妈狠狠的批评了我一顿。本来就不高兴,经妈妈一说,我哭了,索性把自己锁在屋子里,吵吵嚷嚷地说恨您。哦,妈妈,您可别生气,现在我知道,您是对的,我却错了。我并不恨您!
……
我对妈妈的看法还有很多,很多……
哦,妈妈!