可爱的猫咪作文
我们大家班上的郝帅家里有一只小猫咪咪,特别有趣!
小猫咪咪的身上毛绒绒的,象豹子一样有黑白想间的斑纹。它的头圆圆的,特别明亮,它的鼻子非常湿润,嗅觉灵敏,它的嘴巴小小的,牙齿很锋利,嘴巴两边长着雪白的胡子,是专门量老鼠洞的,我觉得它的长相很可爱。
小猫咪咪胆小又心细,胆小的地方就是今天把它举起在讲台上时,小猫咪咪太胆小了,它总是不肯见人,连老师摸它一下都不行,最后老师一松手,咪咪就飞快地跑向外面的草地了。咪咪心细的地方就是它以前从来不捉老鼠,后来,它却在郝帅的家里捉到一只老鼠,捉到后他就在地上玩,突然,咪咪不小心把老鼠掉在地上了,老鼠趁机想跑掉,可是在跑地时候,咪咪猛地跑到老鼠的前面,咪咪用它那锋利的爪子又把老鼠捉住了,然后再次把它放在地上玩耍,可它又不小心把老鼠弄到地上了,老鼠又想趁机跑掉,可是咪咪却不肯放过它,它再一次把老鼠抓住了。就这样,翻来复去,老鼠最终被咪咪整得精疲力竭弄死了。
小猫咪咪非常可爱有趣,胆小有心细,别人都很喜欢它,我要是有一只这样的小猫就好啦!