可爱的猫咪作文
绒绒是舅妈的一只浑身洁白无暇的小猫咪。它有时既乖巧又可爱,有时既淘气又惹人喜欢。
记得有一次,我带着姐姐家的狗贝贝到舅妈家去玩。我和贝贝刚一进屋,绒绒就朝着贝贝摇了摇它那扎着大红色蝴蝶结的尾巴。我把我要送给舅妈的一袋风干牛肉递给了舅妈。舅妈还没有接稳,绒绒就把那一地风干牛肉抢了过去,和贝贝一块儿分享了它的“战绩”。它们吃完后,,还舒舒服服地靠在沙发上,做出一副很享受的样子。绒绒嘴里还付出“喵喵~~”的声音,仿佛在说:“小主人,好舒服呀,你也来睡会儿吧!”看着它它那可爱的样子,我简直就不敢相信那一起“风干牛肉抢劫案”是它干的。
还有一次,我的妈妈和舅妈带上我和绒绒一起去江边钓鱼。我们让绒绒乖乖地站在一旁,我们三个人便开始钓鱼了。在我们钓鱼的时候,绒绒几次想凑过来都被我拦住了,它沮丧地底下了头。中午时分,我们该收工回家了。可我们刚一回头就吓了一大跳!绒绒把我们一上午的成果全部都吃完了!它还心满意足地坐在鱼篓旁边用舌头舔着自己那毛茸茸的小爪子呢!我们无语地看着它那一张心满意足的脸,无奈地摇了摇头。
我舅妈家的小猫咪绒绒很可爱吧?