可爱的猫咪作文
上个星期五,我们小区来了一只新的小猫咪——果果。
当我看家它第一眼时,我就情不自禁的喜欢上了这只小猫,果果刚一来的时候,它还不到三个月,我和杨海平看见它了以后,都觉得她很可怜,但是我们两个谁都不能养它,因为我们的父母都不让养,说它这个不好,那个也不好,但是,他们都没有想过果果的感受,它现在多么可怜啊。
到了这个星期五,我和杨海平又到了门卫室,当我们兴高采烈的去看果果时,在门卫室里的叔叔告诉我们,就在上个星期的时候,那只小猫被人扔到了垃圾堆旁边的一个地方。我和杨海平听了以后,就感觉像一个晴天霹雳一样,我们赶快跑到了垃圾堆旁边专门放干枯叶子的下面,我先叫了几声,然后就听见了一只小猫的声音,我们连忙爬上去,随后就看到了一只小猫的身影,仔细一看,就是果果,但我们看见它的后脚还有尾巴都不能动了,我们又跑过去问门卫的叔叔,门卫的叔叔说:“他们之前曾经把果果给了一只大猫,但是那只大猫把果果的颈椎咬断了,然后就走了。”我当时听完之后,就想现在就把那只大猫逮住,然后把它打死。因为只有这样,我才可以出这口恶气。