现在是暑假,过几天我们可以在家玩。过几天我们就要回学校参加夏令营了。当然夏令营也有很多好处,比如帮我快速完成作业;可以每天去游泳;每天去兴趣班;也可以去双龙洞避暑纳凉,当然也不缺斗水。
因为夏天很热,很多不是金华本地人的人来夏令营都是为了去双龙洞几次,包括我。在学校待了几天,学校最后打算让我们去双龙洞玩,还给我们带了西瓜吃。我和几个男同学一到双龙洞就买了水枪。卖完水枪后,在老师的指挥下,我们展开了激烈的战斗。刚开始,我们是在自己班打架。后来我们几个男生去山洞休息了。突然之间,一些比我们年长的人可能看错了人,把我们当成了敌人。他们用几把超大型水枪向我们射击,我们男生冲上去跟他们打。当他们看到我们冲上来时,立即拿起水枪向我们开枪。我们冲过去开枪。后来我们发现他们有些人戴了眼镜,就拿水枪对着戴眼镜的人的眼镜开枪,迅速回头。我们的队伍越来越勇敢,却看到他们渐渐慢慢退去。而我们也在慢慢前进,经过一段时间的“战斗”,“敌人”都被我们“解决”,他们“投降”后不久,我们就去吃西瓜,吃完西瓜我们就回学校了。
这是一场多么快乐的水枪大战啊!