逛超市作文
我们小区附近新开了一家大型超市。这几天,刚开业为了吸引更多的顾客,有许多的优惠大促销,于是我和奶奶便去逛一逛。
刚进超市大门,就看见里面人山人海,连收银台都排着长长的队伍,看到那场景,我不由的感叹道:如今的人真有钱啊,买东西好像不要钱似的。由于人太多啦,手推车都被别人推光了。我们找了半天,才找到一辆被别人“遗弃”的手推车。
我们来到了二楼的食品区,里面的商品真多啊,多的我都数不过来了。有老人们能吃的无糖饼干、保健品、西洋参;有大人们喜欢吃的瓜子、干果;有孩子们爱吃的薯片、果冻、糖果、巧克力……真是让我垂涎三尺啊!我也好像是不要钱似的,把我爱吃的东西一样一样地往推车上放。紧接着我和奶奶来到了水果区,眼睛才看见水果,就有一阵阵香味扑鼻而来,原来那里有:黄澄澄的梨子、红彤彤的大苹果、火红火红的草莓、深紫深紫的葡萄、大大圆圆的西瓜还有散发着“难味”气味的榴莲,闻着不好,但吃着香啊!最后我们来到了日常生活用品区,那里有:洁白的纸巾、香香的肥皂、柔软的毛巾……我们在“疯狂”购物的同时,也有许多和我们一样“忙碌”的人们。他们也在抢购着自己喜欢的商品,小孩子则跟着大人跑上跑下,跑前跑后,“忙”的满头大汗,都觉得不亦乐乎!
经过一番“激战”,我和奶奶拎着沉甸甸的“战利品”,高高兴兴地回家了。我特别高兴,心里想:如果每天都能这样,那该多好啊!这个美好的愿望能否实现呢?